您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

追求游戏乐趣 《TERA》将更容易上手

2011-01-07 14:33:00 来源: 我要评论(0)
     
  

  目前备受玩家关注的动作网游《TERA》将在韩国进行公测,随着测试的进行游戏开发商Bluehole也开始对于游戏的制作进行最后的修改,他们决定在保证平衡性的同时更加关注游戏的乐趣,让玩家们更容易上手。

  其中游戏一个重大改进就是在战斗系统的设计方面,游戏将之前的无目标战斗模式改为自由目标锁定的战斗方式。战斗方式是《TERA》与其他网游进行区别的一个最明显的特点之一,在经过多次的测试之后,制作团队最终决定将游戏的战斗方式由之前的无目标锁定式战斗改为可以自由进行目标锁定的系统,其中加入了目标锁定系统并进行了进一步的技能调整。

  在谈到游戏战斗系统的修改时,制作人表示因为《TERA》是一款侧重于动作性的网游但是和传统意义上的无目标锁定的动作游戏依旧存在很大的区别,所以为了避免让玩家认为《TERA》是一款纯粹的动作游戏,因此上制作人最终决定对于战斗方式给与了修改和简化,这样做可以让玩家更快更容易的熟悉和掌握《TERA》的战斗。

  除了对战斗系统进行修改之后,制作团队所关注的另外一个方面就是平衡性的设计,尤其是PVP方面的平衡设计,尤其是在目前的公测阶段。而且对于PVE的平衡性他们也在一直给予关注。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   TERA   上手  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 TERA 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: