您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

射击网游《坦克世界》注册人数超百万

2011-01-06 19:37:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

近日,游戏开发商Wargaming表示,《坦克世界》目前在美国、欧洲和俄罗斯注册人数已超过百万人。

据官方表示,《坦克世界》自去年8月以来开始封闭测试,之后相继在美国和欧洲开始BETA测试,在这期间共计有一百万玩家注册了该游戏账号,为了保证这一百万名玩家在游戏中能够顺畅游戏,Wargaming将会于2011年第一季度在欧洲新增额外的服务器。

《坦克世界》是一款由Wargaming开发的大型多人在线网游,游戏支持30人同时PVP对抗战斗,游戏中将有各种类型的坦克参战,除此之外还会有品种繁多的武器给玩家选择。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   坦克世界  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 坦克世界 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: