您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《DC漫画英雄》内测结束 1月11号运营

2011-01-05 14:26:00 来源: 我要评论(0)
     
  

  《DC漫画英雄OL》将在1月11日正式运营,而目前进行的内测也将在近两天内结束,索尼娱乐在线表示他们将会对游戏正式上线运营进行最后的测试与准备,为了敬祝内测的成功结束,SOE也决定将在这两天举办名为“传奇之战”的史诗般庆祝活动,并将邀请所有参加内测的玩家一起来体验。

  “传奇之战”将会在游戏中的Metropolis举行Lex Luthor和超人的大型PK,在哥谭市进行蝙蝠侠与小丑之间的对抗。玩家只要在这两天登陆游戏就可以在规定时间内参与这两场史诗般的英雄与恶棍的对抗,玩家可以随意选择阵容,加入英雄阵容还是恶人阵容都由玩家们自己决定。

  在《DC漫画英雄OL》的facebook主页上,官方也给出了“传奇之战”具体的开放时间与相应的服务器,这次活动仅持续2天时间。想参与对战的玩家需要抓紧时间。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   内测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 内测 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: