您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

新手卡一周(12.27-01.02)发卡点评

2011-01-05 14:16:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  本数据由新浪新手卡中心提供

  告别了2010,我们踏上了2011的旅程。2010年在每个人心中都有着不同的诠释,相同的是我们对2011年都有一个好的期许。对游戏玩家而言,很多个或开心或难过的时刻都有自己心爱的游戏与己相伴,给自己的2010留下难忘的回忆。还有很多未知的旅途等我们开启,带上新手卡,一起去体验游戏的乐趣吧!

  上周新手卡发卡量排行NO.1依然是《征途》逍遥卡,发卡数量76283张,取得2011年发卡量的第一个NO.1,一个很好的开始哦!《征途》逍遥卡用其连续数周蝉联发卡第一的事实,骄傲地证明了游戏非凡的实力。《征途》由上海巨人网络科技有限公司自主研发,角色养成是MMORPG 的关键,在征途中,角色的养成将是完全自由的。游戏中拟真的自然变化、人性化的帮助系统、多变的装备系统、打孔镶嵌、多彩的美发系统以及可以在游戏中养育自己的孩子,都极具特色。

  《征途》逍遥卡

  排行NO.2是《神鬼世界》潘多拉魔盒,上周发卡43648张。该卡从上上周的季军上升一个排名,上周来到发卡第二名,虽然测试时间不长,却受到很多玩家的拥护哦!还在犹豫不知道玩什么的朋友,不妨可以体验一下。《神鬼世界》由完美国际团队参与开发的MMO-ARPG网游,新引擎使游戏具备更强的3D渲染功能,3D场景更具层次感,画面的真实行和动作的打击感得到很大加强。无论是PVE还是PVP中,快节奏高强度的激烈对抗都将成为主旋律。

  《神鬼世界》潘多拉魔盒

  排名NO.3的依然是来自《神鬼世界》的新浪荣耀特权卡,上周发卡38119张。该卡所奖励的物品,每次在打开礼包时,都会有一次媒体logo的烟花特效,非常有趣,还能获得有属性的游戏称号“新浪荣耀祭司”,玩家朋友可千万不要错过!全新引擎下的极致视觉享受,《神鬼世界》最大的突破就是画面呈现的视觉效果。在全新引擎的支持下,《神鬼世界》将以全新的操作模式,更富有技巧的战斗方式给予用户最炫的动作体验。此外,更加精细的模型和光影特效,让游戏几乎具备了CG品质的画面。

  《神鬼世界》新浪荣耀特权卡

  排名第四的是《征途2》至尊贵宾卡,上周发卡量22428张。征途系列游戏的新手卡可是非常抢手啊,在发卡量排行前四中抢占两个位置!《征途2》是由巨人网络集结本土400人精英研发团队,耗时3年精心打造的一款2D大型角色扮演类网络游戏,多项创新值得一试。

  上周发卡第五名是《魔界2》诺亚方舟礼盒,发卡量17264张。虽然从上上周的亚军位子来到第五名,但是大家可以从发卡的绝对数量上看出 《魔界2》所拥有的庞大粉丝群。《魔界2》在原来的绿、蓝、紫、金、暗金的基础上、再延伸出英雄、神话、传说、神圣等系列,这些系列将都采用远古天神的名字进行命名,并且附有天神的天赋。

  发卡第六名是《梦三国》龙之觉醒新手卡,相信经常关注新浪新手卡中心的玩家对该卡一点也不陌生,长期保持着较高的发卡量,霸占榜单一席。《梦三国》所推崇的最大理念就是平衡竞技,游戏中的竞技内容绝对保证玩家团队之间的公平竞赛。

  发卡第七名是《魔力宝贝》光辉岁月礼包,该款游戏相信大家并不陌生,经典的回合制网游之一,上周发卡量11268张。《魔力宝贝》推出怀旧版,经典的任务,新颖的玩法等待着您来体验!

  排名第八的是《幻魔之眼》白金新手卡,首次上榜就取得了不错的成绩哦!上周发卡8913张。幻魔之眼是首款宠物兵器网游,以具有大厦、地铁、树林的城市为背景,动作打斗为主要内容,融合了角色扮演要素的3D格斗网游。

  排在第九名的是《神魔大陆》勇士冒险大礼包,该卡也是新浪新手卡排行的“老朋友”了,上周发卡7749张。《神魔大陆》是由完美时空面向国际市场开发的奇幻网游作品,开拓了多项创新,并引入了“玩家行为改变世界”全新理念。

  排名第十位的是《醉逍遥》白金卡,上周发卡7345张。《醉逍遥》是一款以传统中国武侠文化为题材的网游,兼具了2D和3D游戏的优点。该游戏传承了华夏武侠精髓,呈现民族逍遥江湖风画面。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   新手卡  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: