您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《全面通缉》重制版测试申请下周开启

2011-01-04 16:13:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  GamersFirst的首席运营官兼首席技术总监布克·拉森(Book-Larsson)近日在接受采访时表示:经过大幅修改的《全面通缉:再装填》(APB:Reloaded)将在下周开始接受测试申请。

  他表示:在过去的几周内,我们对每一个更新和补丁都进行了细致的分析,所以我要说的是,重制版的内测客户端将比原版的客户端小一些,这个客户端包括了原版中所有的白金内容,并且做了大量的平衡性调整,同时我们对一些让玩家感到混乱的游戏设定进行了修改,我们相信玩家能够获得不一样的游戏体验。

 

编辑:游戏台编辑
相关标签:   全面通缉   重制版测试  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 全面通缉 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: