您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《魔神无双》1月14日不删档内测

2011-01-04 14:13:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

 今日,蓝港在线正式对外宣布,旗下2011铁血动作网游大片《魔神无双》将于1月14日14时开启不删档内测,并将在1月14日至1月16日限时3天向所有玩家全面开放“免激活登陆”。该游戏由蓝港在线历时3年研发,是一款铁血战斗风格的魔幻网游,游戏玩法全面围绕“战斗”本身,让玩家能够体验到只有在街机和最优秀的单机版游戏才能享受的战斗快感。

  除了《魔神无双》不删档内测的消息,蓝港在线今日还对外发布了一段由该游戏实景录制的门派技能展示视频。1月14日,《魔神无双》将对玩家开放六大职业:刚毅勇猛、力大无穷天王殿和火云洞,身怀绝技、灵巧出众广寒宫和波月洞,以及潇洒飘逸、可杀人于无形方寸山和盘丝洞。每个门派玩家都可以在游戏中转为仙、妖2系分支职业,各职业丰富的技能组合、无等待读条的“强判定技能”设计,让玩家的每一场“仙妖大战”都酣畅淋漓!

  据悉,《魔神无双》“不删档内测”版本是该游戏的一个“里程碑版本”,游戏里的各项内容和功能已趋于完善,1月14日将是首次面向玩家进行大规模测试。在封测基础上,《魔神无双》不删档内测将新增大量的剧情和任务,阵营对抗活动“夜袭黄州城”、竞技地图(4张)、疾行坐骑、渡劫天兽等数十项新内容也将一并推出。尤其值得一提的是,全新活动“夜袭黄州城”是首度将两大阵营对抗玩法植入游戏之中,玩家可以在参与争夺黄州城控制权的过程中尽享紧张刺激的PK对抗快感!

  据《魔神无双》相关负责人透露,为了让喜爱《魔神无双》的玩家能在第一时间体验到“不删档内测”版的全新内容,1月7日14:00至1月14日11:00,游戏将在六组待开新服“水帘洞”、“傲来国”、“水晶宫”、“五行山”、“黄风岭”、“宝象国”启动“抢注角色名”活动。届时,玩家只需注册蓝港通行证账号并下载客户端成功抢注角色名,即可提前获得不删档内测游戏体验特权,更有《魔神无双》专属VIP大礼包供玩家尊享!抢注角色专属VIP大礼包内含限量天兽、极品道具、海量银票等丰厚奖励,先到先得!

  2011铁血动作网游大片《魔神无双》1月14日不删档内测。你要战,我便战!

编辑:游戏台编辑
相关标签:   内测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 内测 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: