您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

《TERA》再开9组新服 预先建号迎公测

2011-01-04 14:06:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  韩国NHN公司旗下运营的韩国"三大期待作"、大型MMORPG《TERA》新年伊始再开9个新服,预备建号活动依然轰动韩国网游界,九个新服全线飘红。

  预备建号活动在NHN官方于去年12月30号的统计中显示,最早的10个公测服务器,有8个因为爆满而被迫关闭建立角色。NHN为了回馈玩家,在新年之际追加了9个新服,官方表示,这类情况已经有所预见,也可以看出,NHN已经准备好了一批服务器迎接公测。而先放10个,也是为了刺激市场。

  另外,通过网络访问率也可以看出玩家对《TERA》的喜爱,据统计,平均每三个小时《TERA》官网便有13600个访问量。

  根据玩家调查,玩家一般会选择名字好听的服务器作为公测服务器的首选,而人气明星、运动员和自己的真实名字成为了玩家注册最多的ID,利用图形和符号修饰名字,也《TERA》的预建号活动中也是很常见的。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   新服  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: