您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 网络游戏 > 新闻正文

俄开发孤岛危机2引擎网游《混沌试炼》

2011-01-04 14:05:00 来源:游戏台 我要评论(0)
     
  

  《Forged by Chaos》(暂译:混沌试炼)是由俄罗斯游戏厂商 Panzar Studios 采用 CryEngine2 引擎(孤岛危机2开发引擎)开发的幻想题材角色扮演网络游戏。游戏背景设定在钢铁与魔法交织的乱世,玩家的任务就是从一个无名小卒开始,经历无数战斗洗礼,获得新的装甲、武器和魔法技能,最终成为一代枭雄。

  《Forged by Chaos》具有包括兽人、矮人、精灵与人类四大种族,玩家可以搭配的职业有法师、坦克、治疗者以及远程攻击。另外,游戏中的角色还可以透过信奉主神来获得更强大的力量,总共有 Argus、Zar、Krom 与 Himera 四大神祇,每一种神祇都有其特色,比方说 Zar 是战争之神,祂将附予你非凡的力量与威力。

  在游戏中,玩家角色外型将会不断的进化,从新手透过战争、累积经验,取得新的防具与武器,或者学习更多混沌魔法技能慢慢成长,并且在这个游戏世界中追寻成为英雄的道路。游戏内有提供魔法战斗学校,让玩家学习技能与战斗技巧。

  官方表示,《Forged by Chaos》强调兼顾经典角色扮演要素与多人互动的特性,在游戏中结合了许多个人与组队任务,玩家在游戏中可以选择所属种族,与组成的队伍,来解决个人任务或团队任务,并取得更多具有更高能力的物品与装备等。游戏最多可支持 32 v.s 32 名玩家的死斗战役。

  《Forged by Chaos》是采用 Crytek 的 CryENGINE2 技术研发,并且支持 DirectX10,希望创造出令人印象深刻的画面与高度互动的游戏内容,在战场上许多对象都会因为战斗而遭摧毁。可惜的是,目前游戏上市日期仍属未知。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   网游  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 网游 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: