热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《玄天变》首次封测,震撼开启

2011年12月28日 21:33 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《玄天变》是首款玄幻3D变身大作,由迅雷游戏独家代理运营,剑网3原班人马倾力打造。

  今日12时,《玄天变》首次封测火爆开启。

  《玄天变》是首款玄幻3D变身大作,由迅雷游戏独家代理运营,剑网3原班人马倾力打造。

  《玄天变》突破传统MMORPG网游模式,进入副本不再只有单一的闯关模式。各种不同的成长模式可供玩家自由发展。

  每种职业可以进行百来种BOSS变身,以玩家、怪物等多重身份参与游戏、副本玩法,多种途径享受游戏乐趣;

  玩家可以根据自己的喜好选择,更具策略性。

  本次《玄天变》首次封测为删档测试,玩家需要使用激活码,开通测试资格才可以进入《玄天变》进行游戏体验。

  在测试结束之后所有角色资料均不予保留,欢迎大家给《玄天变》提出各种意见和建议以及BUG反馈,可以至官方论坛意见与建议区进行提交。

  激活码专题页面:http://xtb.xunlei.com/act/qianghao/index.shtml

  更多玄天变消息请即时关注官网及微博:

  《玄天变》官方网站:http://xtb.xunlei.com

  《玄天变》官方论坛:http://bbs.xtb.xunlei.com

  《玄天变》腾讯微博:http://t.qq.com/xuantianbian

tag: 玄天变   首次   封测   震撼   开启  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]