热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《起凡群雄逐鹿》父子相残双双喋血

2011年12月27日 01:45 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:在全球首创10V10DotA游戏《起凡群雄逐鹿》中拥有近百位三国历史名将亮相蜀魏争霸,也许正因为如此,游戏中我们常常能看到一些非常有意思的对决,如诸葛亮追杀老婆黄月英,曹操和儿子曹丕短兵相接,父子相残。正所谓,打虎亲兄弟,上阵父子兵,下面给大家介绍就是《起凡群雄逐鹿》中那些错综复杂不为人知的英雄关系。

  在全球首创10V10DotA游戏《起凡群雄逐鹿》中拥有近百位三国历史名将亮相蜀魏争霸,也许正因为如此,游戏中我们常常能看到一些非常有意思的对决,如诸葛亮追杀老婆黄月英,曹操和儿子曹丕短兵相接,父子相残。正所谓,打虎亲兄弟,上阵父子兵,下面给大家介绍就是《起凡群雄逐鹿》中那些错综复杂不为人知的英雄关系。

  曹魏爱人妻:曹氏父子与甄姬的故事

  俗话说,河北有甄宓,江南有二乔。可见甄姬与大、小乔在当时并列为倾城美女。甄姬本是袁绍的儿媳妇,曹操垂涎已久,哪知在官渡之战后,儿子曹丕向曹操请求迎娶甄姬,曹操见后,不好与其子争妻,便顺水推舟送给曹丕。在《起凡群雄逐鹿》中,曹操、曹丕和甄姬同属魏国阵营英雄,有好事的玩家会故意在点将模式中,上演曹氏父子相残双双喋血。

东吴控萝莉:孙周与大小二乔的故事

  大乔为孙策之妻,小乔嫁给了周瑜,她们是三国历史中罕见的姐妹花。大小乔有沉鱼落雁之资,倾国倾城之容。曹操赤壁鏖兵,虎视江东,曾有揽二乔娱暮年,还足平生之愿。与历史不同的是,在《起凡群雄逐鹿》中大小乔是两位非常强势的英雄人物,登场率极高,反观她们的相公,则逊色不少,马上快要沦为板凳英雄了。

蜀汉全是基:伤不起的刘关张

  虽然“刘备”、“关羽”和“张飞”是异性兄弟,但其情谊堪比基友,都是《起凡群雄逐鹿》中的国家队成员。大哥“刘备”虽属于敏捷型武将,但基本都是辅助流打法居多,技能“神圣之光”在前期可以充当奶妈的角色,“护驾”技能则猥琐至极能够瞬间召唤友方武将到他身边,可以救人于水火之中!大招“伏兵陷阱”既可以用来配合游走Gank也能够进行追杀,一切皆在控制之中!二哥“关羽”携手三弟“张飞”冲锋陷阵属力属型武将。“关羽”的“青龙乱舞”在中前期能够配合“刘备”斩杀敌将!三弟“张飞”则属于后期武将,集控制、速度、力量于一身,后期的张飞完全拥有逆天的能力,让人望而生畏!

  《起凡群雄逐鹿》作为国内首创10V10对战的DotA游戏有着多变的策略和打法,也许你身边的搭档正是三国历史中的夫妻或兄弟。选择自己喜爱的英雄,共赴三国战场吧!

  《起凡群雄逐鹿》全球首创10VS10对战模式全球6000万玩家的电竞

  起凡游戏官方网站

  http://www.7fgame.com/

  《群雄逐鹿》官方网站

  http://qxzl.7fgame.com

tag: 起凡群雄逐鹿   父子   相残   双双   喋血  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]