热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

巅峰之作《天下策》打造最顶级的策略战争页游

2011年12月19日 22:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要: 顶级策略战争网页游戏——《天下策》将给玩家带来最强大震撼的全新战争谋略体验。超级武将的历练培养、内政建设的统筹管理,这些仅仅只是《天下策》战争策略谋略的冰山一角!

    顶级策略战争网页游戏——《天下策》将给玩家带来最强大震撼的全新战争谋略体验。超级武将的历练培养、内政建设的统筹管理,这些仅仅只是《天下策》战争策略谋略的冰山一角!

场景图

  终极策略,沙场点兵!

  刀盾兵,诸葛弩,突袭兵,乱世战国无数精锐部队横空出世!《天下策》研发团队精心准备了众多兵种供玩家选择,每一个兵种都经过精心的平衡调试,新兵在你的训练下可以成为骁勇善战的士兵,每一个兵种都有独特能力,兵种的间巧妙的搭配将让他们在战斗中大放光彩,没有绝对无敌的兵种,只有最强的智慧和无限的组合!

  极限战斗,谋略对垒!

  《天下策》除了涵盖建筑城池、武将培养,领土占领等经典玩法外,同时包含有富有战略性的将帅副本,如:通天塔、藏宝阁等。此类副本惊险刺激,让玩家挑战最强自我,获取神兵利器!通天塔排名中通过的层数越多证明您的实力越强,同时体现了君主武将以及整个城池的整体军事能力,更体现了您的智慧以及操控游戏的手法。

 

  《天下策》这款战争策略类网游,其庞大的游戏世界,完善的特色系统和真实的战斗场景,即将呈现在玩家面前。


关于《天下策》:

    《天下策》是一款侧重资源积累,兵种配合,功能建筑内政等方面内容的战争策略类网页游戏。在竞技模式上,《天下策》以势力战争为核心玩法,玩家在游戏中可以选择蒙古、波斯、中原三大势力之一,体验紧张激烈群体博弈。同时,还有副本系统,挑战玩家统筹能力。

《天下策》官方网站:http://txc.huashengame.com/
注册通行证:http://www.huashengame.com/user.php?reg

tag: 天下策   巅峰之作   最顶级   策略   战争   页游  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]