热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

跟掉线说拜拜《起凡群雄逐鹿》永不断线大揭秘

2011年12月14日 15:38 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:网络游戏的每一次革新都是由小小的渴望开始。玩家渴望拥有更加逼真的视听盛宴,于是有了2D、2.5D以及3D网络游戏的诞生;玩家渴望得到更加丰富的游戏体验,于是有了MMO、回合制、休闲竞技等游戏类型的问世。

  网络游戏的每一次革新都是由小小的渴望开始。玩家渴望拥有更加逼真的视听盛宴,于是有了2D、2.5D以及3D网络游戏的诞生;玩家渴望得到更加丰富的游戏体验,于是有了MMO、回合制、休闲竞技等游戏类型的问世。在竞技对战中,玩家们渴望不再断线,于是《起凡群雄逐鹿》加入“断线重连”和“即时加入”两大功能!

  激情对战连绵不绝

  看似简单的一个功能,但在技术层面上却是困扰国际各大顶尖游戏厂商的一大难题,究竟这超越欧美的顶尖技术都能为玩家带来什么样的福音?激战正酣时突遇网络状况导致掉线,想必是让每一位玩家最为恼火的事,《起凡群雄逐鹿》特有断线重连功能,有效防止由于网络状况导致的玩家掉线而影响玩家战绩,断线重连功能保护掉线玩家,3分钟内重返战场再续对战激情!

  顺畅游戏不怕掉线

  以往通过对战平台进行的对抗类RPG游戏,时常会出现因为网络问题而出现“瞬卡”或者“瞬断”的情况,激战正酣之时遭遇“掉线”实在让人感到扫兴之极。与眼看就要到手的胜利失之交臂,能不憋屈嘛。实时加入”这一贴心功能的出现解决了因为突发的网络状况,造成的玩家掉线、读秒等降低游戏体验的隐忧。玩家掉线时不再进行读秒,游戏保护时间内,仍可重返原战局。

  10VS10激情对战

  起凡游戏凭借强大雄厚的研发团队力量经过不懈的努力,突破重重技术难关,以玩家为本,力求给玩家带来最好的游戏体验,并且在全球首创了10V10竞技对战模式,在享受这种绝无仅有的竞技体验的同时,又能享受畅玩全场游戏、不怕断线读秒的优质保障!

  是否有过在战局不利的情形下,希望神兵天降,一转逆势的念头?是否有过希望那狂送人头的小白队友,瞬间变成操作娴熟、走位风骚的神级队友的想法?“实时加入”技术的另一大特色,玩家可以随时进入已开战局,从此神兵天降不在是梦!

  《起凡群雄逐鹿》全球首创10VS10对战模式全球6000万玩家的电竞

  起凡游戏官方网站

  http://www.7fgame.com/

  《群雄逐鹿》官方网站

  http://qxzl.7fgame.com

  起凡新浪官方微博:

  http://weibo.com/7fgame

  起凡腾讯官方微博:

  http://t.qq.com/sh7fgame

  点击注册成为《群雄逐鹿》玩家

  http://pv.7fgame.com/PVCount.aspx?id=3851

  起凡游戏运营团队

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]