收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《战国传奇》9日开放资料片!精彩活动不间断

2011年12月09日 20:19 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:备受玩家喜爱的首款“轻网游”《战国传奇》将于9日发布全新资料片“家族荣耀”。新资料片将通过全新的家族玩法,让玩家以更轻松更休闲更温馨的方式,领略大型MMORPG的刺激与精彩。

  备受玩家喜爱的首款“轻网游”《战国传奇》将于9日发布全新资料片“家族荣耀”。新资料片将通过全新的家族玩法,让玩家以更轻松更休闲更温馨的方式,领略大型MMORPG的刺激与精彩。同时,还将有十余重精彩活动狂送惊喜,令所有玩家都能感受到轻网游的非凡魅力。

  免费体验新版快感

  新资料片带来了多种全新的玩法,也让玩家有了更多的尝鲜激情与乐趣!更好玩的团队竞技,更有趣的家族配合,激发了每一个玩家探索、创新的欲望!为让玩家尽情探索新快感,官方特地推出众多免费体验活动,让你如《丁丁冒险记》一般,毫无后顾之忧闯荡精彩新世界!

  9日新资料片开启后,所有玩家都可到王城NPC“洗点和尚”处免费洗属性点、技能点,从而随心所欲转换职业。同时,高级杂货商还将贩卖神奇的通用技能书,让你可以轻松习得任何职业的任何技能,全情体验资料片新天地!

惊喜好礼胜宝藏!

  天降豪礼人人有份

  俗话说“天上不会掉馅饼”,可这话用在《战国传奇》中就不贴切了,因为9日资料片上线之后,天上不但会掉各种各样的“馅饼”,还有各种金银宝贝呢!

  活动期间,每天的15:00、19:00、21:00,系统都将从所有在线的玩家中进行抽奖,送出各种各样的珍贵奖券,用于兑换宝石碎片、工资、银子、绑银、乾坤石等丰厚奖励,可谓天降财宝!而稍微勤劳一点的玩家,更能在20:00-21:00期间,前往中立区的前线,开启宝箱获得金元宝、镇妖神石、马匹石头、宝石碎片等海量珍宝,绝对拿到手软!

  珍稀道具1折起拍

  每到逢年过节,都有无数商家打出各种折扣标语,让人好不眼花缭乱。不过,更多的无良奸商则是把原价提高一倍再打五折,让不少消费者明占便宜暗吃亏。如果你又想享受捡便宜的快感,又害怕上当受骗,就赶紧来《战国传奇》体验一把1折购物的快感吧!

  新资料片开启,活动全面上线后,每日15:00和18:00,系统都将举办“低价竞拍”活动。在活动中,你可以以真正超低的价格,购买到心仪已久的珍稀道具,从精美时装、马匹石头,到高级物攻、魔攻宝石,可谓应有尽有!最低1折起的超低价格更是史无前例!

活动全开赢珍宝!

  除此之外,玩家最喜爱的爱情大作战、魔幻迷宫、守护古树、彩砖彩镖等活动也将悉数开放,为所有玩家送上连台精彩好戏!

  12月9日,《战国传奇》资料片“家族荣耀”震撼上线,十余重惊喜活动强势开启,缤纷好礼等你来拿!

  点击进入《战国传奇》官网:(http://zthj.ztgame.com/

  点击可下载《战国传奇》:(http://zthj.ztgame.com/download/client.shtml

  点击注册《战国传奇》帐号:(https://vip.ztgame.com:8081/registe/register.jsp) 

tag: 战国传奇   9日   开放   资料片   精彩活动  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]