收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

追求极致细节《无限世界》精美原画展示

2011年12月07日 10:02 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:众览现今的游戏市场,不乏滥竽充数的马甲之作。《无限世界》的精美原画,将从细节带给您不一样的视觉冲击。

  对细节精益求精的态度是趣游天际诚意的基本体现,正如我们一贯的信念:一款伟大的游戏,需要同样伟大的灵魂,绝不仅仅是数据与玩法的堆砌。我们穷尽一生的追寻,只为能出品连自己都会为之而感动、沉迷其中的游戏。众览现今的游戏市场,不乏滥竽充数的马甲之作。《无限世界》的精美原画,将从细节带给您不一样的视觉冲击。

  【极致细节1遗忘客栈】

  江湖恩怨何时了,许多侠士宁愿选择忘却,因此杭州城里的遗忘客栈总有那些落寞的身影来来往往。靠在古朴的雕花桌旁,饮一壶用遗忘草特别调制的美酒,百转千回,让你忘却最难忘的苦涩。

【极致细节2战场杀戮】

  家与国,可有相抵?爱与恨,如何分明?恩与仇,以何相报?美人与天下,孰重孰轻?那双月是否能璧合生辉?那王与王是否能同心同步?那霸者与那“天人”是否能得其所愿?乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!

【极致细节3法师魅魔】

  美丽而又可悲的女神被自己的夫君亲手推入了地狱,终生沉溺在那黑暗的沼泽里。她见不了天日、入不了黄泉,她的泪化为复仇的剑,她的心变得如冰山一般冷硬,愤怒的火焰在她的眼里燃烧,仇恨蒙蔽了她纤美的心灵。可是她永远出不了森林,只能永远藏匿在这茫茫的黑雾里,将她的美丽埋藏在黑夜,将她的愤恨掩盖在心底。英俊的法师,你忍心把她带入更加痛苦的世界吗?

【极致细节4空谷温柔乡】

  多情开此花,绝艳温柔乡。可曾记得杭州城的东南方,有一处神秘的山谷,名为“温柔乡”。无数江南才子、塞北豪侠、山西巨贾、海外游客皆趋之若鹜。山谷里的舞榭歌台,美姬艳妾,这样软玉温香的抵死缠绵,背后是否有残酷血腥的真相?那床头枕边的美艳桃花,那雕栏软榻,空谷幽香是否是否暗藏玄机?

【极致细节5辐射游乐场】

  曾经明快的旋律和孩子们的欢声笑语都已不再,被辐射后的游乐园犹如被惨食后的躯壳,阴霾的天空下,只剩支离破碎的孤独灵魂,这里曾经发生过什么?只留下弥漫荒野的腐臭。

  这幕幕的片段是否勾起了你来《无限世界》一探究竟的心,研发团队在游戏中各个细节都力图展示多种文化风格,我们等您一同来发现瞬间的惊叹与感动!

  《无限世界》实现无限梦想!创造无限可能!

  更多惊喜尽在>>腾讯微博:http://t.qq.com/wxsj2011

  新浪微博:http://weibo.com/wuxianshijie

  关于《无限世界》

  《无限世界》是由北京趣游天际网络技术有限公司于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界、末日辐射世界和诸神国度五个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

  《无限世界》官网:http://w.51play.com《无限世界》论坛:http://bbs.51play.com

选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

无限世界

总票数:63 我要投票
无限世界
时间:2013-12-30
运营:其他
开发:无限时空
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]