收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《起凡群雄逐鹿》高校行 广东站惊现名嘴解说

2011年12月06日 10:17 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:东风吹,战鼓擂,恰逢冷空气即将临华南之际,《起凡群雄逐鹿》校园行活动率先席卷至华南,如火如荼的竞技战火点燃了整个华南决赛举办地——暨南大学!

  东风吹,战鼓擂,恰逢冷空气即将临华南之际,《起凡群雄逐鹿》校园行活动率先席卷至华南,如火如荼的竞技战火点燃了整个华南决赛举办地——暨南大学!此外,820大神亮相暨南大学将整场活动推向高潮,现场更有精彩问答抽奖和奖品赠送等环节。

  现场互动环节之后首先开始的是《起凡群雄逐鹿》的对抗表演赛,本场比赛最大的亮点是诸葛亮的使用者自嘲式的边操作边解说,其幽默风趣地针对《起凡群雄逐鹿》游戏特点和基本知识的解析,赢得现场观众的好评。可惜了最终解说方所属的战队阵容核心赵云在中期逆风局中意外掉线,让翻盘希望落后,兵败如山倒无奈打出GG。

  众所周知,《起凡群雄逐鹿》采用久为人知的三国元素+DotA对抗模式,很容易被现场观众所了解。在《起凡群雄逐鹿》表演赛结束后,820大神在现场与慕名而来的玩家进行了关于DotA知识的互动问答,并且给一个现场互动获奖观众的礼品都一一签名留念。

  目前,《起凡群雄逐鹿》高校行活动仍在火热进行中。与此同步进行的还有起凡游戏重金打造的霸主赛活动,如果你跟820一样是位深爱三国风的DotA玩家,那么《起凡群雄逐鹿》将会是您最佳的选择。

  《起凡群雄逐鹿》全球首创10VS10对战模式全球6000万玩家的电竞

  起凡游戏官方网站

  http://www.7fgame.com/

  《群雄逐鹿》官方网站

  http://qxzl.7fgame.com

  起凡新浪官方微博:

  http://weibo.com/7fgame

  起凡腾讯官方微博:

  http://t.qq.com/sh7fgame

  点击注册成为《群雄逐鹿》玩家

  http://pv.7fgame.com/PVCount.aspx?id=3851

  起凡游戏运营团队 

选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]