收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《起凡群雄逐鹿》10V10对战大放异彩

2011年12月06日 10:19 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:中国网络游戏发展到现在,在游戏类型上已经有了极大的丰富,从最初的MMO一家独大到现在的百花齐放,无论是国产原创或是海外代理,各种细分下的游戏都有了各自旗帜性的产品,而这些产品的质量也得到了大家的一致认可。

  中国网络游戏发展到现在,在游戏类型上已经有了极大的丰富,从最初的MMO一家独大到现在的百花齐放,无论是国产原创或是海外代理,各种细分下的游戏都有了各自旗帜性的产品,而这些产品的质量也得到了大家的一致认可。比如,在DotA类竞技对战领域中一直保持着较高人气的《起凡群雄逐鹿》,虽然面临着新老同类游戏的压制,但仍在激烈的市场竞争中脱颖而出、一鸣惊人。

  其实早在2000年,随着电竞在中国的普及,《魔兽争霸》等竞技游戏越来越受到玩家的喜爱,已经有了广泛的群众基础起凡制作。而《起凡群雄逐鹿》的问世主要是出于两方面的考虑,一方面是《魔兽争霸》RPG地图(如DOTA等)玩家自制竞技游戏的流行,让我们看到了竞技游戏这一广阔的市场。但同时,因地图开发者没有游戏核心技术,游戏过程缺乏规则约束,导致玩家在游戏时,常常面临着中途队友不负责任退出、作弊软件的存在等问题,严重影响玩家游戏体验。另一方面,网游产品同质化严重,市场上缺乏一款类似以轻竞技为主特色的游戏,来供玩家体验与享受。以此为出发点,《起凡群雄逐鹿》推出了10V10速爽对战机制,旨在全民战斗,从第一分钟开始就能体验到酣畅淋漓的战斗快感。同时,《起凡群雄逐鹿》中加入了可争夺性成长道具、战场BOSS和称号体系,力求让每位玩家都能在激情四射的团战中度过,《起凡群雄逐鹿》堪称当今最快节奏的三国竞技类网游!

  同时,针对竞技游戏网络化问题,《起凡群雄逐鹿》可以如DOTA等以开局的方式进行游戏。但不同之处在于《起凡群雄逐鹿》拥有一个完善的战绩中心系统,以及玩家之间的交友互动系统。首先玩家必须使用ID登陆起凡平台后方能进行游戏,玩家的每一次游戏成就都会被记录,并通过战绩中心系统得到体现。同时起凡拥有自主开发的IM等交友系统,无论在游戏内还是有些外,玩家都可借助这些系统,实现多种方式的互动,结交好友共同畅游游戏。

  《起凡群雄逐鹿》引领了网络游戏类型的创新之路,而竞技网游的前景也非常值得期待,希望竞技类网游能再接再厉,给玩家带来更多的选择和乐趣。

  《起凡群雄逐鹿》全球首创10VS10对战模式全球6000万玩家的电竞梦

  起凡游戏官方网站

  http://www.7fgame.com/

  《群雄逐鹿》官方网站

  http://qxzl.7fgame.com

  起凡新浪官方微博:

  http://weibo.com/7fgame

  起凡腾讯官方微博:

  http://t.qq.com/sh7fgame

  点击注册成为《群雄逐鹿》玩家

  http://pv.7fgame.com/PVCount.aspx?id=3851

  起凡游戏运营团队

tag: 起凡群雄逐鹿   10V10   对战  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]