收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《起凡群雄逐鹿》速爽对战机制

2011年11月30日 15:21 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  《起凡群雄逐鹿》作为全球首款支持10V10对战的三国竞技网游,凭借着紧张刺激对战模式,多元化的策略玩法以及无处不在的GANK激情,将玩家朋友们带入到一个极致畅爽的竞技世界中。在2011年岁末,随着起凡游戏霸...

  《起凡群雄逐鹿》作为全球首款支持10V10对战的三国竞技网游,凭借着紧张刺激对战模式,多元化的策略玩法以及无处不在的GANK激情,将玩家朋友们带入到一个极致畅爽的竞技世界中。在2011年岁末,随着起凡游戏霸主赛的开启,这款坐拥千万用户的竞技网游越来越多的受到了玩家的关注和喜爱。

  破DotA类网游常规创20人激情对战

  在许多竞技玩家意识中,DotA类网游多以5V5为主,虽有个别产品尝试创新推出3V3或6V6模式,但也只是浅尝辄止,未曾掌握竞技网游多人对战之精髓;而《起凡群雄逐鹿》大胆创新,首创10V10对战模式,这就游戏需要对每个职业的定位、战术配合、战斗节奏进行大量的调整。《起凡群雄逐鹿》充分利用技术上的优势,对职业平衡、团战配合进行了深入的把控,让每一个游戏的玩家都可以在激烈的战斗中满足自己的战斗欲望。

等级装备迅速飞升Gank激情无处不在

  10V10意味着传统的策略打法在《起凡群雄逐鹿》中无法再适用;从进入战场的第一分钟开始,组队Gank的序幕就此拉开,而通过斩杀“人头”数所获取的经验和金钱要远比FARM来的快,因此每位英雄经验、金钱以及装备的提升也更加快捷便利!在《起凡群雄逐鹿》中后期不会再被人称为“森林小王子”,前期也不用在压制中获取金钱,你只需在Gank中度过,在进攻中飞升。

可争夺道具登场你争我夺玩法多元化

  在《起凡群雄逐鹿》中,击杀野外BOSS会掉落,两件威力巨大的神器“魂印玄铁”以及“魂印天书”等可抢夺、会成长的道具。这些货真价实的好东西总是引发双方无止境的战争,战斗双方都必须保护队友的这些道具不被抢夺,战斗总是充满了激情和乐趣。

  10V10激烈畅爽的对战模式,无休止的Gank对战使得《起凡群雄逐鹿》满足了几乎所有热爱竞技游戏玩家想要的竞技乐趣。超乎你想象的三国英雄对战,更让我们看到了国产竞技网游的希望!

  《起凡群雄逐鹿》全球首创10VS10对战模式全球6000万玩家的电竞

  起凡游戏官方网站

  http://www.7fgame.com/

  《群雄逐鹿》官方网站

  http://qxzl.7fgame.com

  起凡新浪官方微博:

  http://weibo.com/7fgame

  起凡腾讯官方微博:

  http://t.qq.com/sh7fgame

  点击注册成为《群雄逐鹿》玩家

  http://pv.7fgame.com/PVCount.aspx?id=3851

  起凡游戏运营团队

tag: 起凡群雄逐鹿   速爽   对战   机制  
选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]