收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《SD敢达OL》Z之鼓动,星尘回忆,12月版本劲爆公布

2011年11月23日 15:06 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:当新人类的意识完全觉醒时,隐藏在钢之魂的真正力量将彻底爆发!三周年庆典一触即发,在这11月的尾声,《SD敢达Online》新版本展露头脚!

  星屑的回忆在宇宙中鸣响,Z之鼓动撼动着宇宙。当新人类的意识完全觉醒时,隐藏在钢之魂的真正力量将彻底爆发!三周年庆典一触即发,在这11月的尾声,《SD敢达Online》新版本展露头脚!

  纯粹意识觉醒,不屈之魂爆发!12月周年庆典即将开幕>>>http://gd.9you.com/special/version34/index.html


(变革统领爆发真红火力,吞噬野心驱策白色恶魔)

  经历无数战火的洗礼,Z敢达以其“觉醒模式”的完整形态,覆盖机身的红色光芒仿佛向世界展现新人类对于无意义战争的怒火。更换装备后的“路维.杰露”则具备更霸气的战斗力,胸怀不屈吉恩意志的武人,将对所有来犯之敌倾泻火力!

  而59号扭蛋机的新锐军团,更为这意志和精神的角逐锦上添花!Z之鼓动,羁绊之力点燃致命突击;星尘回忆,义无反顾揭示勇士宿命!《SD敢达Online》12月新版全貌将逐渐披露,一手情报,请密切关注《SD敢达Online》官网及官方微博。

  密切关注最新版本动态,进入《SD敢达Online》官方网站>>>gd.9you.com

  久游币在线直充平台,点击进入>>>http://www.m818.com/

  点击进入查询全国游戏双倍经验网吧>>>http://wangba.9you.com/ucenter/double.aspx

选稿编辑: shadongqi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

SD敢达OL

总票数:107 我要投票
SD敢达OL
时间:2008-12-18
运营:久游
开发:BANDAI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]