收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《剑灵·诀》天空之城六大神殿首曝光

2011年11月22日 11:31 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:完美世界12月8日即将亚太同步公测的次世代革新2D穿越网游《剑灵·诀》再曝天空之城玩法,内部六大神殿曝光,再次将天空之城的话题推向顶峰,掀起数众玩家讨论和猜想天空之城的高潮。

  完美世界12月8日即将亚太同步公测的次世代革新2D穿越网游《剑灵·诀》再曝天空之城玩法,内部六大神殿曝光,再次将天空之城的话题推向顶峰,掀起数众玩家讨论和猜想天空之城的高潮。

  《剑灵·诀》完整客户端高速下载:http://xljz.wanmei.com/download/index.shtml


天宫·玉宵殿

  《剑灵·诀》最新曝光的六大神殿包括:天宫·神宵殿、天宫·丹宵殿、天宫·景宵殿、天宫·玉宵殿、天宫·紫宵殿、天宫·太宵殿。而这六大神殿是代表着六座天空之城,还是六层天空之城?


天宫·丹宵殿

  之前官方已经曝光了天空之城的空战玩法:拥有全新分时动态副本以及无限制PK两种不同玩法。喜好PVE挑战Boss的玩家,可以组上好友在不同时段分别进入副本之中,挑战截然不同的Boss和怪物,收获不同的奖励。而喜好PVP的玩家,也可以进入天空之城专属PK地图,在自由无限的规则之下,开始游走在死亡边缘的心跳PK之旅。不同等级的玩家都将进入相应无限制PK地图,从而避免了高等级玩家对低等级玩家的压制性打击,也让更多玩家能和自己等级、装备、技术水平近似的对手展开没有任何惩罚的PK之战,体验最热血刺激的2DPK玩法!

  所有玩家进入天空之城都可以任意自由PK,并且每个等级段的玩家只能进入相应等级的地图,这是否意味着,六大神殿就是不同等级玩家进入的不同场景?而传说中天有九宵:太宵、紫宵、振宵、玉宵、景宵、丹宵、碧宵、青宵、神霄。曝光的资料中已经包含了其中的六大神殿,其余三座神殿是否也将随后开启,迎接玩家踏入其中畅想空战乐趣?


天宫·太宵殿


12月8日《剑灵·诀》亚太地区同步公测

  2011年12月8日《剑灵·诀》天空之城闪耀炫世,海陆空随性PK、华丽精灵羽翼、昼夜分时副本、5000年自由穿越五大颠覆性游戏特色准备唤醒你的激情,更多精彩内容期待你的关注!

  2D十年,倾情一战!

  次世代革新2D穿越网游《剑灵·诀》12月8日,邀你来战!

  更多全新内容,请时刻关注《剑灵·诀》官方网站:http://xljz.wanmei.com/

tag: 剑灵·诀   天空之城   曝光  
选稿编辑: shadongqi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]