收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

远离2B行列细数《起凡群雄逐鹿》中的文艺青年

2011年11月16日 19:08 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  最近有三位少年红透网络半边天,他们不仅被广大网友粉丝们PS调侃,还被许多人拿来自嘲解闷,这三位少年就是传说中的:普通青年、文艺青年以及2B青年。那么在《起凡群雄逐鹿》的竞技世界中,什么样的青年才算...

  最近有三位少年红透网络半边天,他们不仅被广大网友粉丝们PS调侃,还被许多人拿来自嘲解闷,这三位少年就是传说中的:普通青年、文艺青年以及2B青年。那么在《起凡群雄逐鹿》的竞技世界中,什么样的青年才算是文艺青年呢?根据最近的流行趋势和网友归纳总结,大致主要有如下三点特征。

  操作犀利走位风骚

  普通青年略显中庸,2B青年只识单线A小兵。文艺青年不仅对《起凡群雄逐鹿》的基本操作和打法了如指掌,更是拥有犀利的操作和风骚的走位。他们补刀犀利,意识Imba,狙人于千里之外,追杀至温泉脚边;走位风骚如开启MH作弊软件,操作精湛更是犹如行云流水。在《起凡群雄逐鹿》中执牛耳者非文艺青年莫属。

擅使敏捷勇于搏斗

  除操作水平之外,文艺青年一般都会首选敏捷英雄。蜀国阵营中他们将首选姜维、赵云、马岱之流;而魏国则首推邓艾、夏侯渊和曹丕诸强。他们打法飘逸,前期隐忍不发,中期伺机而动,后期则威震四方,MVP手到擒来。

注重形象素质超群

  每个文艺青年都有一颗细腻的心,他们注重自己的外表形象,不仅在现实生活中着装得体,在《起凡群雄逐鹿》中也会精心打扮,从个性头像,到准备栏修饰,再到游戏内的刀光剑影七彩羽翅都是必不可少的装饰品,别出心裁的装饰设计更会尽显你的文艺气息。

  目前,起凡游戏霸主赛已强势来袭,无限精彩的战场已为所有的少年们敞开大门,畅爽淋漓的游戏快感只等你来体验!现在立刻加入《起凡群雄逐鹿》,与73位三国名将共赴全新征程

  《起凡群雄逐鹿》全球首创10VS10对战模式全球6000万玩家的电竞

  起凡游戏官方网站

  http://www.7fgame.com/

  《群雄逐鹿》官方网站

  http://qxzl.7fgame.com

  起凡新浪官方微博:

  http://weibo.com/7fgame

  起凡腾讯官方微博:

  http://t.qq.com/sh7fgame

  点击注册成为《群雄逐鹿》玩家

  http://pv.7fgame.com/PVCount.aspx?id=3851

  起凡游戏运营团队

选稿编辑: tanyan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]