收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《倚天屠龙记》寻找光明顶明日再度启程

2011年10月28日 14:28 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:不久前,为期五天的《倚天屠龙记》大型户外江湖体验——寻找光明顶第一线活动圆满结束,逆天盟阵营奔赴昆仑山光明顶,寻找众侠心中的武侠圣地。明天,《倚天屠龙记》决定再出发,天道盟阵营和神州社阵营将奔赴黄山光明顶和浙西光明顶分别探访!

  十大兄弟战 江湖男人帮

  不久前,为期五天的《倚天屠龙记》大型户外江湖体验——寻找光明顶第一线活动圆满结束,逆天盟阵营奔赴昆仑山光明顶,寻找众侠心中的武侠圣地。明天,《倚天屠龙记》决定再出发,天道盟阵营和神州社阵营将奔赴黄山光明顶和浙西光明顶分别探访!

  相信每位大侠都会有一个属于自己的武侠梦。您心中的武侠圣地在哪里?江湖到底是何种模样?和我们一起寻找吧!

  寻找光明顶活动:http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm


寻找光明顶逆天盟阵营

  在刚刚结束的寻找光明顶活动中,逆天盟阵营每天超过12小时的艰苦行车,先后经过了美丽的西宁、碧波荡漾的青海湖、荒无人烟的戈壁、白雪皑皑的大雪山、壮丽的昆仑山,不畏前所未有的自然环境挑战、突如其来的高原反应和户外零下七度的酷寒挑战。整个团队始终保持着昂扬斗志,只为登上昆仑光明顶取得圣火,为各位大侠揭开真正光明顶的谜底。

  逆天盟阵营不仅将明教圣火取回北京,更是沿路考证,认为昆仑山光明顶就是明教所指的真正的光明顶!然而,江湖上对此结果众说纷纭。其中,天道盟阵营认为《倚天屠龙记》原著中所描写的光明顶在黄山:黄山光明顶奇绝俊秀,天下无双,位于黄山主峰,因这里高旷开阔,日光照射久长,故名光明顶。神州社阵营认为浙西光明顶才是真正的光明顶,它拥有中国最神秘的高山喀斯特地貌,是历史上真实的明教(即摩尼教)的总舵遗址。到底这一说法是否成立?天道盟阵营和神州社阵营将目标锁定在黄山光明顶和浙西光明顶,一探究竟。


 黄山光明顶

  此次寻找光明顶活动第二线由北京出发,途径登封、少林寺、凤阳,最终抵达黄山,在黄山主峰光明顶寻找当年六大派围攻激战的遗迹。沿途,天道盟阵营会在武侠名门少林寺探访当年关押金毛狮王谢逊之地、在凤阳探访当年明教的无名小卒、后来君临天下的王者朱元璋的出生之地。寻找光明顶第二线活动结束的同时,第三线活动开启,神州社阵营由黄山前往浙西光明顶采集明教圣火。沿途,神州社阵营将会召集武林各路弟子举行丐帮大会,为寻找光明顶活动划上圆满句号。


 浙西光明顶


 美空嫩模刘子希


美空嫩模马樱侨

  与此同时,《倚天屠龙记》与美空网一直在火热招募此次江湖巡游美女周芷若和赵敏,自活动开启以来,众多来自四面八方的江湖美女前来报名。最终,经过《倚天屠龙记》和美空网的精心筛选,最终确定由美空大模刘子希和马樱侨在第二线和第三线活动中饰演周芷若和赵敏,与众侠一起对酒当歌、共寻光明顶!

  寻找光明顶活动开启后,将在官网、微博、电台、游戏内播报等多种方式全程直播,精彩不容错过!

  昔日光明顶激战,张无忌一战成名于天下,自此明教总坛光明顶成为了万千武侠迷心中的圣地。天道盟阵营和神州社阵营能否成功获得明教圣火,明教的光明顶到底在哪里,敬请关注寻找光明顶活动,谜底马上揭晓!

  十载武侠梦 万里寻江湖 寻找光明顶:
  http://event51.wanmei.com/yt/201109/brightroof/index.htm

  十大兄弟战 江湖男人帮
  http://event51.wanmei.com/yt/201109/jingdian/index.htm

  新手速成!倚天江湖宝典:
  http://yt.wanmei.com/info/baodian/index.htm

  “倚天江湖”百晓生锦囊:
  http://event51.wanmei.com/yt/201109/jn/index.htm

  江湖攻略集结号:
  http://yt.wanmei.com/info/gl/

  马上下载《倚天屠龙记》不删档客户端:http://download102.wanmei.com/yitian/client/yt_20110804.rar

  更多详情,请登录《倚天屠龙记》官方网站:http://yt.wanmei.com

  十大兄弟战 江湖男人帮
  《倚天屠龙记》2D帮战武侠网游

tag: 倚天屠龙记  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

倚天屠龙记

总票数:1733 我要投票
倚天屠龙记
时间:2011-08-18
运营:完美
开发:完美时空
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]