收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《诛仙前传》与电影《失恋33天》牵手寻爱

2011年10月27日 19:35 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:《失恋33天》是由导演滕华涛执导,文章、白百何领衔主演的“治愈系”电影,而《诛仙前传》是带着爱和梦想上路的3D玄幻网游巨制,两部力作都以感人的爱情打动人心,此次网游与电影的牵手堪称天作之合,双方更将于11月初开始启动一系列联合活动,敬请期待。

  《诛仙前传》将与电影《失恋33天》牵手,在“圣光棍节”期间推出一系列品牌和市场方面的合作,与你一起踏上寻爱之旅,HOLD住幸福!《失恋33天》是由导演滕华涛执导,文章、白百何领衔主演的“治愈系”电影,而《诛仙前传》是带着爱和梦想上路的3D玄幻网游巨制,两部力作都以感人的爱情打动人心,此次网游与电影的牵手堪称天作之合,双方更将于11月初开始启动一系列联合活动,敬请期待。


3D玄幻网游巨制《诛仙前传》


电影《失恋33天》

  《诛仙前传》9月22日起源公测,两大新职业太昊和焚香翩然而至,人气十分火爆。作为完美世界公司自主研发的3D玄幻网游巨制,《诛仙前传》以其唯美浪漫的画风,颇具原著风采的剧情任务、颠覆性的畅爽游戏体验深受广大玩家所喜爱,是国产网络游戏中的佼佼者。在《诛仙前传》中,跟随张小凡的脚步,你会亲临500年前的史诗级旷世大战,除了依旧保持神秘感的东夷,人神两大阵营的11大职业都有着精彩至极的表现。跨越生死轮回,张小凡是否能掌握具有扭转乾坤力量的起源之谜?陆雪琪的默默守护会有怎样的结局?死而复生的碧瑶,会不会重新记起那段美好时光?我们的故事,由此开始……


《诛仙前传》之张小凡


《诛仙前传》之陆雪琪


《诛仙前传》之碧瑶

  电影《失恋33天》锁定“圣光棍节”档期,即将于11月8日上映。这部电影改编自同名人气网络小说,白百何饰演的黄小仙在失恋33天的期间,与婚庆策划公司的同事——文章饰演的王小贱上演了一段非常故事。张嘉译、李晨、姚笛、马伊琍、陈羽凡、廖凡、张默、张歆艺等群星倾力加盟,共同为我们还原了失恋百态。该片导演是曾执导了《双面胶》、《蜗居》等广受观众欢迎的剧集的滕华涛,虽然本片源于网上人气同名小说,但滕导透露说电影的结尾会和小说不一样,十分引人猜想。


《失恋33天》剧照


《失恋33天》剧照

  2011年11月11日,被年轻人称为百年一遇的“圣光棍节”,是告别单身,寻找爱情的好日子。“爱,就疯狂;不爱,就坚强”,《失恋33天》将爱情作为一种修行进行到底,为你带来一份温暖心灵的感动。“一剑诛仙,情憾九天”,《诛仙前传》与你在感人肺腑的情感中或喜或悲,相伴人生之旅。这次《诛仙前传》与电影《失恋33天》联合,将为电影观众和玩家倾力奉献一系列浪漫温馨的寻爱活动,精彩不容错过。

  网络游戏与影视娱乐的联盟日渐渐成为一种趋势。完美世界公司作为国内领先的网络游戏开发商和运营商,一直致力于为用户提供全方位、最优质的娱乐体验。同为完美世界公司旗下的精品之作,《诛仙前传》与电影《失恋33天》的联袂,正是完美世界公司大娱乐化的发展战略的充分体现。

  《诛仙前传》牵手电影《失恋33天》浪漫寻缘,与你相约“圣光棍节”不见不散。

  《诛仙前传》客户端快捷更新通道http://zhuxian.wanmei.com/download/index.htm《诛仙前传》客户端下载攻略

  第一时间了解《诛仙前传》最新动向,请关注官网http://zhuxian.wanmei.com/

  《诛仙前传》9月22日起源公测
  我们的故事由此开始……
  zhuxian.wanmei.com

tag: 诛仙前传   电影  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]