收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

SD敢达OL驾驭人气名机出阵 皇牌机师总动员

2011年10月18日 15:20 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:华丽的版本内容和层出不穷的活动一定让《SD敢达Online》燃上加燃,在专题首页,00Raiser的突然“蜕变”,为10月活动系列增添新的神秘色彩。当大家都等待未知的活动公布之时,哈曼专用加萨C带着皇牌机师的豪华阵容,在国庆即将到来之际,为《SD敢达Online》再次爆出重量新讯!

  华丽的版本内容和层出不穷的活动一定让《SD敢达Online》燃上加燃,在专题首页,00Raiser的突然“蜕变”,为10月活动系列增添新的神秘色彩。当大家都等待未知的活动公布之时,哈曼专用加萨C带着皇牌机师的豪华阵容,在国庆即将到来之际,为《SD敢达Online》再次爆出重量新讯!


活动风暴翻弄国庆热气,最新活动专题公布

  驾驭最强人气名机出阵,全势力皇牌机师总动员!>>>

  终极穿越,领略原作魅力!《SD敢达Online》最新“皇牌机师”活动让你成为主角,获得改变历史的力量!只要拥有活动指定的机体,即可参加活动,变身为这些在原作中举足轻重的个性角色,你将不再是孤军奋战。

  无论你想成为“联邦军的白色恶魔”、“吉恩的亡灵”、“操纵命运之人”、“孤高的旗帜战士”、或是“天人的超兵”,在这里你都能梦想成真!选择指定机体出击,在各自对应的作战时间内达成作战目标,就能获得对应奖励。

  新吉恩军初代领袖专用机,超人气实战型射击机登场!制霸了全部皇牌机师条件的机师,你将被赐予皇牌中的皇牌(ACETHEACE)之称号,获得“哈曼专用加萨C”这象征着巅峰至尊荣耀的幻之领袖机。相信这次机会各位一定不会错过,相信皇牌机师一定能为各位改写敢达的历史,开辟新的道路!


00R登场活动专题全面开放

  为了宇宙的正义,吉恩军火再燃!《SD敢达Online》10月最新版本专题全面开放>>>
  密切关注最新版本动态,进入《SD敢达Online》官方网站>>>

  久游币在线直充平台,点击进入>>>

  点击进入查询全国游戏双倍经验网吧>>>

tag: SD敢达OL  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

SD敢达OL

总票数:107 我要投票
SD敢达OL
时间:2008-12-18
运营:久游
开发:BANDAI
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]