收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

你就是狙神!《风暴战区》上演沙城决战

2011年09月16日 13:00 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  我爸不姓李,照样能狙你!——二测虽已告捷,但《风暴战区》的战火仍在延续。想一扫沙城新图的炎炎炙热?想一睹瞬间狙杀的精彩镜头?你就是狙神!《风暴战区》沙城决战即刻上演!  在视频中可以看到的是,...

  “我爸不姓李,照样能狙你!”——二测虽已告捷,但《风暴战区》的战火仍在延续。想一扫沙城新图的炎炎炙热?想一睹瞬间狙杀的精彩镜头?你就是狙神!《风暴战区》沙城决战即刻上演!

  在视频中可以看到的是,“沙城突击”的地图模式为非常具有竞技性的“爆破模式”。整张地图笼罩在沙漠地区的炎热和空旷之下,空气中更是四处弥漫着尘土的气息。在环境如此艰难的地图中作战,面对着前方可能的埋伏和背后的突然袭击……你,准备好了吗?



  作为国内首款电影级枪战网游,《风暴战区》(简称:TF)可谓是2011年度最受瞩目和期待的FPS网游之一。游戏早在公布之初便已一举囊括韩国新游期待榜冠军、新浪新游期待榜冠军、360新游期待榜冠军等3大殊荣,而之前只在单机FPS游戏中实现的机械瞄准和战斗回放更是首次被加入到了《风暴战区》中。


《风暴战区》机械瞄准

  当然,游戏的特色不单单只有这些。在武器方面《风暴战区》也力求突破,勇于革新。如果你玩腻了普通FPS网游中单一乏味的枪支,那么《风暴战区》中百发百中的“军用十字弩”一定是你的下一个目标。你有尝试过把人钉杀在墙面上吗?不只是墙面,如果是天花板呢?你有尝试过被人用“弩”爆菊的快感吗?这一切一切的创意玩法,《风暴战区》都将让你尽情体验。


《风暴战区》军用十字弩

  另外,《风暴战区》TF记者团目前也正火热招募中,如果你文笔出色且经验丰富,成为正式记者团的一份子之后,我们也将给予你相当丰厚的薪资福利待遇。除了将在官网进行荣誉公告以外,你还将获得迅雷下载专属VIP会员、游戏珍稀道具、现金奖励等优厚报酬,还不快来试试?

  马上加入TF记者团>>>

  2011年度最高品质FPS现已来袭,你还在等神马?体验沙漠炙热,感受极地严寒,诸多创意玩法尽在《风暴战区》!

  更多信息请关注《风暴战区》官网:http://tf.tiancity.com
  《风暴战区》(TF)腾讯微博:http://t.qq.com/fbzqol
  《风暴战区》(TF)新浪微博:http://t.sina.com.cn/fbzq

  目前《风暴战区》开心网专区已开通,赶快去加粉丝吧!*^_^*
  http://www.kaixin001.com/fbzq

  《风暴战区》(TF)战队招募:请用Email发送相关资料至tf-gonghui@tiancity.com

tag: 风暴战区  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

风暴战区

总票数:34 我要投票
风暴战区
时间:2012-03-23
运营:其他
开发:Dragonfly
类型:网络游戏
画面:3D
地区:韩国
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]