收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《天地决》教你UFO入侵如何hold住

2011年09月14日 12:00 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  由北京境界游戏全心打造的首款CG级真3D网游《天地决》,以上古神话《天地决》为蓝本,塑造了上古时期神魔震世决战的情景。《山海经》中的故事在今人眼中看来荒诞离奇,但若与近年来频现的UFO现象作一对比,便...

  由北京境界游戏全心打造的首款CG级真3D网游《天地决》,以上古神话《天地决》为蓝本,塑造了上古时期神魔震世决战的情景。《山海经》中的故事在今人眼中看来荒诞离奇,但若与近年来频现的UFO现象作一对比,便有甚多合理之处。

  世界各地的宗教神话传说与史实资料中,有许多与当代目击次数众多的外星飞船及外星人极为相似的图文记载。亦有甚多人猜想,各类宗教着作中的神魔,其实就是外星人,更有甚者则断言,人类本来就是由外星人创造,这在《山海经》中也有一定程度的体现。

  2012的脚步正在接近,如若外星人逾期而至,大肆入侵地球,我们地球人该如何Hold住这个场面呢?也许在《天地决》中能找到一些答案。

  心火

  在众多第三类接触中,很多历经者描述他们与外星人之间的交流,是通过心灵交流实现的。《天地决》中的心火,即是一个人的心灵的力量,心火越强的人,其降妖除魔的能力越强。如果外星人即是神话中的妖魔原形,我们是不是可以运用与生俱来的“心火”降住他们呢?

  幻音神罚

  《天地决》中的幻音神罚是一个可召唤天雷地火来降罚于妖魔鬼怪的职业,对抗大量妖魔时的群伤技能特别强力,如果大批量的外星人组队入侵,用幻音神罚的群伤技能来对付他们应该是个不错的选择。

  元神

  元神是《天地决》的特色系统,在《山海经》中亦有其踪迹可寻,在对抗妖魔的战斗中起着至关重要的作用,不仅可以保护角色,而且有增强角色属性的功能。在外星人入侵地球的战斗中,或许我们也需要一个元神来保护自己。

  《天地决》

  2011年中国玄幻神话的巅峰之作,渗透出上古玄天八极的神韵与精髓,精美绝伦的场景画面展示了神之后裔所生活、奋战的地域风光。触摸万年玄幻世界,汇天地灵气,决一世正邪,2011年新玄幻穿越大作《天地决》为您呈现!

  《天地决》官网:http://tdj.363.com/
  境界游戏官网:http://www.363.com/

tag: 天地决  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]