收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《天地决》各大省市性格特点剖析6大职业

2011年09月08日 13:38 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  由北京境界游戏全心打造的《天地决》,是国内首款CG级真3D网游。《天地决》以上古神话《山海经》为蓝本,通过塑造万年前神魔决战的场景,揭秘了神州各大门派之间的恩怨情仇,延续至今,各大门派下属6大职业的...

  由北京境界游戏全心打造的《天地决》,是国内首款CG级真3D网游。《天地决》以上古神话《山海经》为蓝本,通过塑造万年前神魔决战的场景,揭秘了神州各大门派之间的恩怨情仇,延续至今,各大门派下属6大职业的性格特点,仍在华夏大地有迹可循。

  武魂:东北人

  在《天地决》中,武魂可谓是最为霸气侧漏的职业,其在战场上是一马当先的角色,其爷们特质与性情豪放,一身胆气东北汉子特征极其相似。

  幻舞流光:江浙人

  在《天地决》中,幻舞流光是战场上最强大的治疗职业,也是战场上最需要细致周到的职业,这与江浙人细心随和的性格特征极其相似。

  幻音神罚:上海人

  幻音神罚是《天地决》中的法系职业。其使命是召唤天雷地火,替神降罚于有罪的世人,性格刚直公正,在这一点上,与极其讲究规范与规矩,不喜徇私舞弊的上海人极其相似。

  筑华:云南人

  云南环境优美,气候宜人,其民风既淳朴又彪悍,与《天地决》中的崇尚自然,团体意识强的筑华极为相似,筑华精通草药学,既能施毒害人,亦可行医治病。

  百宝神机:湖南人

  湖南人性格活泼,思维敏捷,是当今国内娱乐文化产业领头军,与《天地决》中的百宝神机非常相似,百宝神机以机灵着称,擅长机关术及各类陷阱,是《天地决》中的远程伤害输出职业。

  影杀:青海人

  青海是中国较为神秘的省份,青海人性格十分低调,但行事风格无比彪悍,与《天地决》的影杀形象接近,影杀常在黑夜出没,出手即是杀招,是一个充满了神秘色彩的职业。

  《天地决》

  2011年中国玄幻神话的巅峰之作,渗透出上古玄天八极的神韵与精髓,精美绝伦的场景画面展示了神之后裔所生活、奋战的地域风光。触摸万年玄幻世界,汇天地灵气,决一世正邪,2011年新玄幻穿越大作《天地决》为您呈现!

  《天地决》官网:http://tdj.363.com/
  境界游戏官网:http://www.363.com/

tag: 天地决  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]