收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

主宰游戏改变世界 天下3自创玩法系统揭秘

2011年09月05日 13:16 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  一场空前盛大的品鉴会,不仅让业界同仁见证了网易《天下3》(http://tx3.163.com/)全模式系统的神奇魅力,也让所有中国玩家对《天下3》的自创玩法系统充满了期待!顾名思义,《天下3》自创玩法系统是由主创...

  一场空前盛大的品鉴会,不仅让业界同仁见证了网易《天下3》(http://tx3.163.com/)全模式系统的神奇魅力,也让所有中国玩家对《天下3》的自创玩法系统充满了期待!顾名思义,《天下3》自创玩法系统是由主创人员为玩家特别设计的一套开放式游戏系统,其强大的系统功能不仅能够支持玩家在游戏中创造全新的人物技能,更能够让玩家在游戏中建立城池,以彻底改变游戏世界的风土人貌——在《天下3》中,中国玩家将第一次体验到主宰游戏改变世界的极致乐趣!

  自创技能编撰秘籍开宗立派

  可曾想过,坚忍不拔、静峙如岳的铁血狂战,也可以在千里之外一技封喉;可曾想过,操控五行逆转乾坤的秘家隐者,也可以单骑破阵勇斩敌酋;可曾想过,慈悲济世、医术无双的回春圣手,也可以游走于三尺之内、玩弄对手于股掌之间?!

  受限于传统网游对职业及其技能的严格区分,不少玩家在游戏中都无法养成一个真正百分百满意的人物角色。所以,《天下3》在研发过程中,对人物技能的设定进行了十分贴心的优化:《天下3》的玩家,可以根据自己的实际需求,选择自定义人物技能,以使技能类型更复合自己在游戏中所饰演的角色。例如,同样是近战角色使用的控制型技能,玩家在PVP中可以选择降低敌人的移动速度,而在PVE中则可以选择降低敌人的攻击力。

  自建城池虎踞一方英雄圆梦

  攻城夺寨,固然是热血男儿们毕生的英雄梦,但能够从无到有,亲手建立起一座城池并虎踞一方,方才称得上是真正的英雄豪杰!

  而《天下3》为各位玩家提供的,正是这样一个称王封侯的契机:在《天下3》中,玩家不但可以亲手建立一座城池、主导城市发展,还可以对城市中的各种建筑进行自由布局,并广慕天下英杰,将四方英雄收至麾下,待到兵强马壮后,即可参与至尊城主之位的角逐。而《天下3》的游戏地图,更将因为各位玩家的崛起与没落而发生变迁,以带给玩家最写实的游戏体验。

  关于《天下3》

  《天下3》是网易自主研发的首款全模式3D玄幻网游,集网易十年开发运营之大成。

  游戏以东方上古玄幻神话为背景,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。

  在继承传统RPG游戏丰富玩法系统的同时,《天下3》突破传统网游战斗为王的理念,开放式的为玩家提供了多种终极追求,并给予玩家个性化定制成长方式的自由,让每个人都可以找到自己的精彩。

  来《天下3》,不仅可以体验到自建城池、自创技能等创新玩法,还可以在各式战斗中,感受酷炫连招、震屏击飞等强劲打击感,让你的游戏体验倍感畅爽!

  详情点击:http://tx3.163.com/

tag: 天下3   系统   揭秘  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]