收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

限时限量抢购《风色群英传》复古大礼包

2011年08月30日 10:32 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  跳动的铁皮发条青蛙,只属于80后儿时经典的玩伴,在过去的年代,玩具虽不如现代的高科技与多样化,但如这只青蛙伴随了一代人的成长,给我们带来难以磨灭的童年记忆。  中国红T恤,爱国者必不可少的标志性服...

  跳动的铁皮发条青蛙,只属于80后儿时经典的玩伴,在过去的年代,玩具虽不如现代的高科技与多样化,但如这只青蛙伴随了一代人的成长,给我们带来难以磨灭的童年记忆。

  中国红T恤,爱国者必不可少的标志性服饰,每天都关注“新闻联播”,关注国内外大事,尊敬国旗,缅怀革命烈士,这些都不如身穿中国红T恤来的直白给力,穿起中国红,背起复古包,80后的我们爱国其实可以很简单!

  想拥有以上这些复古又近乎绝版的珍藏物品吗?

  现在,《风色群英传》将携手小明带您体验时光之旅,瞬间穿梭回那最复古最纯真的美好童年。跟随小明奋发泡妞的脚步,现重磅推出限时复古大礼包,独一无二的实体+虚宝双重惊喜一次性抢购中,与小明一起自由穿梭于2次元与3次元之间!

  如何获得“复古大礼包”:

  1:即日起关注《风色群英传》官网,参加各类活动即可获得价值288元《风色群英传》复古大礼包抽奖机会

  2:限时限量订购也限时开启中,即日起到9月15日开放订购,原价288元,限量优惠79元。(数量有限,欲购从速)

  限时限量《风色群英传》“复古大礼包”内含:

  <实体>

  风色群英传游戏光盘一个
  活眼铁皮发条青蛙一只
  梅花牌大字中国红短袖T恤一件
  红五角星包为人民服务单肩帆布复古包一个

  <虚宝>

  中国红小明战袍一套:能改变角色外观,还可强化角色属性
  禁咒铁蛙一只:移动速度与强力攻击技能提升
  小明战灵一个:宠物+佣兵,小明战灵珍藏出世不容错过


游戏光盘


复古大礼包






实体照片

  80后的我们经历的太多,感受的太强烈,在这个难以理解的时代,我们在寻找最纯的世界,只要有《风色群英传》,这个世界就永远还有纯真,还有理解,还有梦想!知我心者,谓我心忧。不知我者,谓我何求?想记起我们小时候,就来拥有属于你自己的限时限量“复古大礼包”!

  《风色群英传》官网:fs.iyoyo.com.cn

tag: 风色群英传   礼包  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

风色群英传OL

总票数:102 我要投票
风色群英传OL
时间:2011-09-19
运营:其他
开发:弘煜科技
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]