收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《侠客无双》9月解密开测首部视频全城热映

2011年08月23日 17:35 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  相约9月,全球首款HMA网游《侠客无双》与你一同改变历史!  云蟾游戏自主研发运营,年度巨献《侠客无双》将于金秋9月解密开测。游戏把真实的明朝历史与浓郁的武侠文化完美结合,将带给玩家回到明朝做侠客,...

  相约9月,全球首款HMA网游《侠客无双》与你一同改变历史!

  云蟾游戏自主研发运营,年度巨献《侠客无双》将于金秋9月解密开测。游戏把真实的明朝历史与浓郁的武侠文化完美结合,将带给玩家“回到明朝做侠客,穿梭历史揭疑云”的非凡体验。

  3秒极速注册,成为明朝侠客>>>

  立即获取限量首测资格,开启侠客之旅>>>

  点击了解更多不为人知的明朝秘闻>>>

  明朝泰昌年间,明光宗“朱常洛”因“红丸案”在位仅一月即驾崩,其子“朱由校”继位后,改元天启,阉贼“魏忠贤”施计上位,自此明朝百年,由盛转衰……


云蟾游戏2011年度武侠巨献

  解密前朝,历史因你而变!

  关于《侠客无双》:

  原创网游扛鼎之作《侠客无双》由云蟾网络旗下顶级制作团队倾心打造。在经典纳米引擎和多维云计算技术的支持下,游戏突破了百兆超小客户端的瓶颈,实现了以“忠于自我改变世界”为核心理念的世界观打造。置身游戏,玩家不但能品味中国十年网游积累的数百个经典系统,更可以体验创新技术带来的上千种趣味玩法,畅享一己之力改变世界的成就与荣耀。

  《侠客无双》官方网站>>>

  点击注册《侠客无双》获得首测限量激活码>>>

  点击获取《侠客无双》测试资格>>>

tag: 侠客无双   解密  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]