收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

网易新十年巨献天下3品鉴会隆重召开

2011年08月19日 13:24 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  2011年8月18日,网易在广州某著名五星级酒店举办穿越任意门成就新精彩《天下3》全模式媒体品鉴会,正式公布首款全模式3D网游《天下3》。品鉴会期间,网易高层及《天下3》策划、美术启动了《天下3》官网,并公...

  2011年8月18日,网易在广州某著名五星级酒店举办“穿越任意门成就新精彩”《天下3》全模式媒体品鉴会,正式公布首款全模式3D网游《天下3》。品鉴会期间,网易高层及《天下3》策划、美术启动了《天下3》官网,并公布了首部《天下3》视频。

  网易十年厚积薄发开创全模式3D网游

  2011年,网易游戏进入第十年,十年间,网易始终不断对3D网游进行探索,积累了大量3D网游研发经验。凭借对市场和技术的长期积累,网易顺应国内3D网游市场变化,首创全模式3D网游,自创玩法系统、多元终极追求、多元成长路径和自适应操作系统四大特色,为每个玩家带来成就属于自己的精彩的虚拟世界。

  品鉴会上,网易游戏项目管理总监文富俊、《天下3》主创团队,共同启动《天下3》官网,开启了全模式3D网游的时代。

  《天下3》官网地址:http://tx3.163.com


《天下3》官网亮相

  现场豪摆任意门成就每个玩家的精彩

  早在《天下3》立项之初,《天下3》主创团队就在全国范围内展开玩家调研,通过与1000多名玩家1对1的访谈,了解玩家对3DMMORPG的困惑。媒体品鉴会入口,《天下3》摆出由六扇任意门入口组成的巨大六边形房间,象征着六系终极追求,并以漫画的形式向现场嘉宾展示玩家的需求及全模式的精彩。六边形房间内风景各异,穿越不同任意门,总能在门后找到意想不到的精彩。


任意门

  无惧TERA剑灵天下3主创团队充满信心

  2011年,也是TERA、剑灵等众多韩国网游大作纷纷登陆中国的一年。面对韩游的挑战,《天下3》主创团队充满信心,称全模式网游模式,是顺应玩家习惯和需求的革新理念,更符合中国玩家需求,定能走出一条与韩游不同的发展之路。

  媒体公会现场评测五星级推荐

  媒体品鉴会现场,众多国内一线游戏媒体、公会齐聚一堂,共同见证了全模式3D网游《天下3》的诞生。品鉴会结束后,媒体、公会都表示对全模式网游概念以及《天下3》充满期待,大家纷纷走向媒体展台,为《天下3》给予了五星级的推荐指数,足见业界权威人士对《天下3》的信心。

  关于《天下3》

  《天下3》是网易自主研发的首款全模式3D玄幻网游,集网易十年开发运营之大成。

  游戏以东方上古玄幻神话为背景,展现了一个雄奇壮丽、异彩纷呈的逼真虚拟世界。

  在继承传统RPG游戏丰富玩法系统的同时,《天下3》突破传统网游战斗为王的理念,开放式的为玩家提供了多种终极追求,并给予玩家个性化定制成长方式的自由,让每个人都可以找到自己的精彩。

  来《天下3》,不仅可以体验到自建城池、自创技能等创新玩法,还可以在各式战斗中,感受酷炫连招、震屏击飞等强劲打击感,让你的游戏体验倍感畅爽!

tag: 天下3   网易   十年   巨献  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]