收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《终极火力》私房测试今日14点盛大开启

2011年08月18日 13:16 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  游虎网络历时三年,采用NVIDIA高新技术开发而成的巅峰FPS游戏《终极火力》将在今天2011年8月18日14时正式开启小规模私房测试。本次测试同时开放网通和电信两组测试服务器。  我要激活码(http://www.iodsof...

  游虎网络历时三年,采用NVIDIA高新技术开发而成的巅峰FPS游戏《终极火力》将在今天2011年8月18日14时正式开启小规模私房测试。本次测试同时开放网通和电信两组测试服务器。

  我要激活码(http://www.iodsoft.com

  官方QQ群:官方1群:148733781
  官方2群:27738861

  获取激活码

  由于本次测试属于小范围精英测试,激活码数量有限,因此请各位热心玩家通过以下方式速速申请。过了这个村可就没那个店啦!

  你提BUG我送雷蛇

  私房测试期间,官方将同步推出“你提BUG我送雷蛇”的活动,活动将贯穿整个测试期。只要您将遇到的BUG通过活动页面提交,就有机会获得价值399元的雷蛇——炼狱蝰蛇经典鼠标。

  你提BUG我送雷蛇活动规则:

  1、通过本次官方唯一认可的BUG提交途径进行BUG提交(官网BUG提交界面);

  2、我们在接收到您举报的BUG后,会对被举报内容进行核对。如属实,则认定为有效BUG,否则将视为无效;

  3、被官方认定为真实、有效的BUG后,我们将在所有玩家提交的有效BUG中,选出最重要级别且贡献最大的前10名玩家进行发奖。

  奖品及奖项:
  Bug达人(共10名),每人奖励雷蛇炼狱蝰蛇鼠标1个

  关于终极火力:

  终极火力(EXTREMEFIRE)是一款以现代战争为题材的FPS枪战网游,游戏涵盖了FPS经典游戏玩法的同时添加PVE、AI伴随的对战新的玩法,更融入了角色概念、成就解锁,革新的武器系统和模式,带来更多玩法体验,ACOG瞄具、快速红点瞄具、枪榴弹,火箭筒等新式武器系统,配合创新模式玩法等一系列游戏特色。

tag: 终极火力   私房  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]