收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

东西世界两大奇境《无限世界》新手场景放出

2011年08月05日 13:55 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  《无限世界》最近公布了一批新手场景截图,从风格上看应对的是东方武侠世界和西方奇幻世界。据公布资料可知,玩家在《无限世界》里选择某一个职业后,会有特有的新手剧情流程。只有完成了新手流程以后,玩家...

  《无限世界》最近公布了一批新手场景截图,从风格上看应对的是东方武侠世界和西方奇幻世界。据公布资料可知,玩家在《无限世界》里选择某一个职业后,会有特有的新手剧情流程。只有完成了新手流程以后,玩家才能前往真正意义上的新手村与其他职业的玩家汇合。本次《无限世界》官方放出大量游戏截图,就向玩家展示了武侠和法师的初始场景。

  仙侠岛:云深不知处

  仙侠岛早在先秦时就是一个令人向往而神秘的地方,在江湖上失传已久的至高武学秘笈,据说在岛上随处都是,任人随意翻阅。没有人知道它究竟在什么地方,但不少人坚信它确实存在。


武林最神秘的地方之一,仙岛之名并非谣传。

  如果玩家选择武侠作为自己的职业,就会作为仙侠岛弟子之一亮相。与大部分的武侠故事开头不同,你将不再扮演初出茅庐的菜鸟,而是修为不俗的才俊。


会当凌绝顶,一览众山小……高手看的不是风景,是寂寞~

  仙侠岛上一切祥和静谧,在竹林中有一位蓝袍老者,人人敬称他为“金大先生”。金大先生为了考验你的修为,希望你去仙人洞进行一场试炼。相传洞中的十八铜人刀枪不入、灵活力猛,不亚于真正的武功高手。


潇洒的笑容,还有那副眼镜,都深深地出卖了您--原来您退出江湖后到这儿来啦!

  吊桥对面就是试炼之地——为什么武侠故事里的试炼都和山洞有关?这与可乐的配方并列为世界两大阴谋。

  当你认为游戏桥段过于老套的时候,十八铜人闪亮登场了,人人手中一把条凳——不知你是否马上想起了星爷的经典之作《食神》?另外在洞内还有各种高深怪异的武学图鉴,让人似曾相识、似懂非懂。

  好条凳!条凳的奥妙之处,是可以藏于民居之中,随手可得,还可以坐着它掩藏杀机。

  洞中石壁上刻满武功绝学,右边是“侠客行”,左边是“神马都是浮云”,你能学会几成?

  试炼完成之后,又会展开怎样的剧情?修为不俗的高手如果面对的不再是江湖,而是整个多元宇宙,又会如何?一切答案就在《无限世界》中。

  方舟群:海上城堡

  有史以来最伟大的预言师乔治·奥威尔施放九级大预言术,预知到可怕的灾难即将降临——巨大的潮汐席卷大地,大陆沉入海底,洪水直达天际。为了逃过此劫,奥法同盟集中所有力量,打造了一支壮丽宏大的方舟群,以期望洪水过后延续奥法同盟的历史与文明。

  选择扮演法师的玩家,一开始会出现在一条方舟上。在你的周围,还能看到更多的方舟,巨大而华丽、壮观而精致的方舟群,就像是一座漂浮在海上的城市。

  这就是传说中的泰坦尼克……呃,不对,这是方舟。要船票么?亲~包邮哦~亲】


美女与元素召唤兽

  在这华丽宏伟的方舟内部出现了一点小麻烦:用于研究和实验的史莱姆在一次失误中开始不停分裂,把方舟内部搞得一团糟。作为一个年轻有为的法师,步履蹒跚的大法师老头请你跑个腿、杀个怪。

  东有山贼小流氓,西有地精史莱姆——他们被称为初心勇者的四大启蒙恩师】


火球术施放特写

  拯救世界从杀小怪开始,不管是雷斯林、斯布雷斯、哈利波特还是三季稻,前人的光辉照亮你前进的脚步。而《无限世界》则为你提供一个传奇法师们都未曾挑战过的新天地——用你的法杖和智慧,去撼动亿万个宇宙。

  关于《无限世界》

  《无限世界》是由北京趣游天际网络技术有限公司于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界四个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

  《无限世界》官网:http://w.51play.com《无限世界》论坛:http://bbs.51play.com

tag: 无限世界  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]