收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《无限世界》人物自定义系统展示

2011年08月04日 11:29 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  在《无限世界》官方论坛的各种爆料中,玩家对人物自定义系统的关注最大。众所周知,人物自定义——也就是俗称的捏人——在网络游戏中尚属稀有,如果仅仅是把固有的发型、肤色、五官等模组进行排列组合,相信...

  在《无限世界》官方论坛的各种爆料中,玩家对人物自定义系统的关注最大。众所周知,人物自定义——也就是俗称的“捏人”——在网络游戏中尚属稀有,如果仅仅是把固有的发型、肤色、五官等模组进行排列组合,相信大多数玩家是不会满足的。那么《无限世界》的人物自定义系统到底具备哪些功能,玩家能把自己的游戏角色精细到什么程度?看了下面的图文介绍,大家就会有自己的答案。

  《无限世界》的人物自定义系统目前包括了皮肤、发型、脸型三大部分。皮肤部分如上图所示:玩家可以在十款肤色中选择自己想要的颜色,相信以研发团队的恶趣味,以后可能还会通过其它形式出现“绿巨人”、“蓝精灵”等肤色。另外需要大家注意的是,图片中人物的右臂有纹身——这会不会是以后正式版本推出时的新功能?这一点也非常值得期待。

  在《无限世界》中,玩家在创立角色时可以选择固定发型,不同职业所能选择的发色会有不同。另外头部的装备也会使角色的发型产生变化。另外按照以往“天街计划”的发展方向来看,如果《无限世界》能够和哪家美发店达成合作,在游戏中设立一个店面,随时为玩家改变发型也不是不可能的。

  在自定义系统中最花时间也是最有趣的地方,就是捏脸了。一个角色的形象通过自己的设计真正达到与众不同,这才是玩家对人物自定义系统最根本的需求。从下图就可以看出,面部自定义包括了覆盖五官轮廓的8个选项,而每个选项中分为许多小选项(比如“眼睛”这个选项下面就有,瞳色、眼窝、眼距等多个小选项)。

  玩家通过丰富细致的自定义功能打造出与别人绝对不同的形象,这也正是《无限世界》所体现的“无限可能”之一。玩家既可通过以上丰富的选项来调节出自己满意的外形,又可通过“随机生成”按钮来随机生成角色。由于随机生成包含了所有的自定义选项内容,所以生成出的角色会千变万化。

  是俊男美女或者歪瓜裂枣?那就看你到时候如何“捏人”了!





这位姐是不是看上去有点眼熟?战栗吧!凡人!

  关于《无限世界》

  《无限世界》是由北京趣游天际网络技术有限公司于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界四个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

tag: 无限世界  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]