收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

盛大游戏Allstar达人秀10月邂逅《零世界》

2011年07月29日 18:24 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  盛大游戏2011年Allstar新品发布盛典,已于7月28日与Chinajoy游戏展同期开幕。今年盛大游戏以达人秀为主题,在浪漫的展台上,Allstar主打的新哥德巴赫世纪猜想的诸多作品也逐一亮相。当日,盛大游戏董事长兼首...

  盛大游戏2011年Allstar新品发布盛典,已于7月28日与Chinajoy游戏展同期开幕。今年盛大游戏以达人秀为主题,在浪漫的展台上,Allstar主打的“新哥德巴赫世纪猜想”的诸多作品也逐一亮相。当日,盛大游戏董事长兼首席执行官谭群钊在发言中透露,旗下《零世界》(Worldzero)将在10月有重大消息公布!

  谭总在现场说道,“去年在Allstar的舞台上面,我曾说,我们的梦想之一是能够创作世界上最好的游戏。过了一年,我很荣幸的告诉大家,我还在努力,但是我们在努力过程中也有一定的成果,在今年的网博会的期间,我们会发布我们之前谈论过的《零世界》的一些新的进展、一些阶段性的成果,非常高兴的邀请大家到我们的展会现场,一起来体验创造世界的感觉。”

  据悉,全球首款网络游戏创造平台《零世界》(Worldzero)自去年Allstar上公布了首部CG后,一直没有更多的消息传出。无论是2009年的华丽沙画,还是2010年Allstar的隆重压轴,都给玩家带来了很多惊喜,这次的消息无疑给玩家带来了莫大的期待,根据官方的CG和资料显示,《零世界》(Worldzero)传达的理念,就如同为用户提供一块“画板”,同时配备颜料、调色板、画笔,甚至色谱等必要的“工具”,“享”你所想,“敢”你所感,只要心中有梦想,就可以提笔描绘属于你的世界,并能与他人分享。


去年Allstar上《零世界》(Worldzero)的压轴登场

   《零世界》(Worldzero)将要公布什么消息,新CG、代言还是开测?引起了各方面的猜测。谭总曾在微博访谈中提到:零世界是个突破性的尝试,所以不会一帆风顺,很快零世界也将公布第一个世界的动态,请关注。相信《零世界》(Worldzero)确实已经离我们不远了。


《零世界》(Worldzero)LOGO

  《零世界》(Worldzero)是盛大游戏自主开发的全球首款网络游戏创造平台。其核心理念是通过“云计算”和多种整合的“技术工具包”,实现让玩家从单纯的游戏“体验者”进化为游戏的“开发者”的过程。在传统MMORPG的玩法上,提供玩家自主创建虚拟游戏世界的开放平台,并且可以无限扩展游戏内容。

  《零世界》(Worldzero)官网:wz.sdo.com

tag: 零世界   盛大   游戏   Allstar  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]