收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

传网易邀请奥运会徽团队设计3D新游LOGO

2011年07月26日 13:28 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  不久前,网易内部研发人员曾在博客中曝料称,公司发出了为新游戏征集LOGO的内部邮件,一时之间引发了不少猜测,然而内部邮件曝光以后,并没有更多新游戏的消息曝光。最近,有消息称,网易邀请北京奥运会徽的...

  不久前,网易内部研发人员曾在博客中曝料称,公司发出了为新游戏征集LOGO的内部邮件,一时之间引发了不少猜测,然而内部邮件曝光以后,并没有更多新游戏的消息曝光。最近,有消息称,网易邀请北京奥运会徽的设计团队“始创国际”,参与3D新游LOGO设计。


网易内部邮件征集3D新游LOGO

  邮件中称,新3D网游首创“全模式”开发理念,以玄幻风格为基调,融粹了众多玩法,让每个玩家都能按照自己的兴趣选择,找到属于自己的精彩,并希望LOGO能传递游戏“年轻、活力的特征”。

  “始创国际”(AICI)是1992年成立的品牌顾问公司,致力于帮助企业塑造到品牌形象,进行品牌战略管理和品牌推广策划。2008年北京奥运的主LOGO,就是始创国际的成功作品。网易重金邀请业界知名的设计团队为3D新游设计LOGO,可见此款3D新游在网易内部的重要地位。


始创国际设计的2008年北京奥运LOGO

tag: 网易   邀请   奥运会徽  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]