收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《无限世界》参展CJ,高调面向海外

2011年07月25日 15:38 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  一年一度的游戏盛会Chinajoy将在今年7月28日在上海开幕,届时来自全球的各大网游厂商和游戏精英齐聚一堂,让7月的上海成为举世瞩目的焦点。对于新兴网游公司北京趣游天际来说,今年将是其第一次参展Chinajoy...

  一年一度的游戏盛会Chinajoy将在今年7月28日在上海开幕,届时来自全球的各大网游厂商和游戏精英齐聚一堂,让7月的上海成为举世瞩目的焦点。对于新兴网游公司北京趣游天际来说,今年将是其第一次参展Chinajoy,正处于研发阶段的《无限世界》也将在这次大会中参展。


趣游天际W5馆展台位置

  趣游天际展台座落于W5馆B83号,在ChinaJoy期间将以商务洽谈、寻求海外合作为主要行程。W5馆作为2011ChinaJoy的一个重要组成部分,展览面积达8000平米,来自全球数百家企业、媒体以及游戏厂商都汇聚于此进行交流与合作。其中来自海外的游戏企业、精英更达到50%以上。




展台外部效果示意图

  趣游天际亮相本届ChinaJoy商务展区,致力于向海外企业展开交流与合作,意图将《无限世界》推向广大的海外市场。这款使用自主研发引擎、公司高层亲自策划的产品,在两年前就引起了不少玩家与媒体的关注,趣游天际也希望利用这个平台与更多的海外企业展开交流合作,挖掘《无限世界》更大的发展空间。

  ChinaJoy开幕之前,有不少海外企业看好《无限世界》及其研发团队,多家企业提前预约洽谈。这些企业分别来自美国、欧洲、日本、韩国、马来西亚、越南、台湾、香港等多个国家与地区,其中更是有韩国风软、北美AeriaGames、台湾雷爵、台湾智冠等知名厂商,可谓全民进军海外市场。相信借本届ChinaJoy的东风,《无限世界》可以在海外市场走得更远。

tag: 无限世界   参展  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]