收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

无限世界公布新手村:乃诸神国度冰山一角

2011年07月22日 11:08 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  首款多元平行宇宙观为背景设定的3DMMORPG《无限世界》将在暑期进行对内压测。虽然只有官方认证邀请的玩家和专业测试人员才能接触到这个版本,但趣游天际表示会在这期间对游戏内容进行大量曝光,以回馈更多玩...

  首款“多元平行宇宙观”为背景设定的3DMMORPG《无限世界》将在暑期进行对内压测。虽然只有官方认证邀请的玩家和专业测试人员才能接触到这个版本,但趣游天际表示会在这期间对游戏内容进行大量曝光,以回馈更多玩家的好奇和期待。

  继官方论坛爆料之后,趣游又向玩家展示了《无限世界》中最重要的场景之一“诸神国度”。在游戏中,“末日狂潮”让无数个世界毁灭,残存的文明意外发现了“诸神国度”并在此避难。

  在古老神秘的“诸神国度”,有一部分区域就是传统意义上的新手村。而今后随这主线任务的进展和版本更新,更高级的任务以及副本都会在“诸神国度”中逐渐呈现。

  上古神域曝光

  “诸神国度”究竟从何时开始存在?又何时变成现在这个样子?这些问题连作为高阶智慧生命体的时空管理局都答不上来。在“末日狂潮”的冲击下,这个小小的时空裂隙却出奇的稳定——“小”只是相对于一个宇宙而言——这里自然而然成为了各个残存文明的临时基地。不久,风格迥异的文明在此汇聚,你能在自己身边看到截然不同的服饰、道具、建筑……

  而这仅仅只是“诸神国度”被人们所探知到极小一部分区域,在避难者们到来之前,它的前任主人留下了各种痕迹。几乎每一个文明的神话都能在“诸神国度”找到对应的证据,比如各种神兽、神迹,因此新住民们把这里被命名为“诸神国度”。至于“神”们为何离开,目前还没有人知道。

  不过请各位暂且把这些疑问放到一边,亿万个陷入灭绝危机的世界还等待着冒险者去拯救。新的家园虽然让人觉得神秘莫测,但却是整个多元平行宇宙中难得的庇护所——就当它是诸神的恩赐吧。


风格迥异的文明在此汇聚,差异明显却又有机和谐地共存着

  贯穿剧情主线

  从时空管理局将玩家接引到“诸神国度”开始,拯救世界的万里长征才算迈出了第一步。玩家在“诸神国度”完成了前期任务之后,就能穿越到其它世界,领略《无限世界》精彩宏大的多元平行宇宙。

  随着主线剧情的进展,玩家还会经常回到“诸神国度”,接受新的任务并探寻关于此地的秘密。说不定以后会有人不经意向你提起“神离”、“神格”、“登神”这些字眼,只能远观而接触不到的神迹保存着诸神的遗产……届时,不同宇宙的文明,为了各自利益,又会有什么行动?——多元平行宇宙的未来将由玩家去决定。

  无限精彩,无限可能!敬请期待下一次关于《无限世界》游戏内容的爆料。


紧急迫降的飞碟撞上了山头,山腰上那些被形容为“手可摘星辰”的高楼显得像火柴盒一样大小


传说中的八阵图也出现在诸神国度


据传,在圣湖中洗澡后能洗清一生的风霜和内心的不安

  关于《无限世界》

  《无限世界》是由北京趣游天际网络技术有限公司于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界四个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

  《无限世界》官网:http://w.51play.com

  《无限世界》论坛:http://bbs.51play.com

tag: 无限世界   公布  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]