收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

盛大新作《猎天》世界观之我命由我不由天

2011年07月21日 13:29 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  7月28日,盛大游戏2011Allstar将携9款神秘新作与大家见面。《猎天》作为其中唯一一款古风神话题材网游,凭借其中国风唯美画面、绚丽超酷的技能特效、强劲有力的打击感、永不重复的随机关卡、大型PVE与PVP穿插...

  7月28日,盛大游戏2011Allstar将携9款神秘新作与大家见面。《猎天》作为其中唯一一款古风神话题材网游,凭借其中国风唯美画面、绚丽超酷的技能特效、强劲有力的打击感、永不重复的随机关卡、大型PVE与PVP穿插结合的团队竞技、趣味另类的异度空间魂灵设计、热血沸腾的万人领域战斗等众多特色,也将为大家带来一份久违的上古神话饕餮盛宴。中国古典文化源远流长,神话传说是历史长河里最璀璨却又迷离的星星,作为神话题材网游,《猎天》自然有其庞大的世界观。上回说到《猎天》世界错综复杂的八大势力之间的关系,而这一期我们将看到的,是一个为了寻找生命真谛而抗争的感人故事……


我命由我不由天(游戏人设原画)

  封神之战后,天地陷入一片虚假的祥和中。神、仙、佛、人、妖、怪、魔、鬼八大势力相互制约,貌似各司其职,实则暗潮汹涌。在这种大环境下,人类常年战祸,尸横遍野。一场战役后,一位勇士牺牲了。尸体僵直的留在硝烟弥漫的战场中,而灵魂,随着一道强光的指引,飘至冥界,站在了地府的门前……


阎王殿外鬼气森森可怜无数魂

  生死轮回乃六道之常理,万物众生皆逃不开这必然的规律。然而勇士却遭到了冥界判官阎罗的拒绝。原来这位勇士不是单纯的人类,竟是人魔混血!因为他的身上流淌着魔的血液,不在六道之内,所以不能如常人进入轮回台,转世投胎。阎王令其返回人间……


宝棺葬英雄

  俗话说:天上一日,人间一年。虽然只在地府停留了很短的时日,但人间已发生了翻天覆地的改变。唯一不变的,就是战乱依旧……天地虽大,却没有一个容身之所。为何要战争?为何要杀戮?为何血统要分为三六九等?为何……为何……面对着混乱的三界,面对着被鲜血染红的大地,俯瞰这些被硝烟熏黑的脸庞,勇士鉴定了心中的信念:我要抗争,要通过自己的力量,改变这种混乱的现状!我的命运,只掌握在自己手中,就算是逆天那又如何?为了心中的理想,为了拯救在苦海中挣扎的人们,为了追寻生命的真谛,我们的勇士踏上了艰难的“猎天”之路……


血染枫林红似火

  铮铮铁骨英雄汉,途遇艰险一肩担,休说苍天不由人,我命由我不由天。预知后事如何,请听《猎天》分解……


踏上艰辛“猎天”路

  登陆盛大游戏Allstar2011新品发布盛典,赢取Allstar入场券:allstar.sdo.com
  关注“盛大游戏Allstar”官方微博,获取更多Allstar信息,赢取盛大游戏2011年Allstar新游巨作激活码:
  新浪微博(http://weibo.com/gameallstar)、腾讯微博(http://t.qq.com/gameallstar2011

tag: 猎天   新作   世界观  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]