收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《无限世界》两大职业的超级碰撞

2011年07月20日 11:38 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  随着末日狂潮的能量冲击,多元平行宇宙之间裂开了无数虫洞——侠女昨日还在古树下思忖,特种兵前几分钟还在战场冲锋陷阵,此刻他们在交错的时空中展开一场对决……  《无限世界》公布的第一轮职业主题壁纸...

  随着末日狂潮的能量冲击,多元平行宇宙之间裂开了无数虫洞——侠女昨日还在古树下思忖,特种兵前几分钟还在战场冲锋陷阵,此刻他们在交错的时空中展开一场对决……

  《无限世界》公布的第一轮职业主题壁纸可谓是创意十足:两个完全不同时空的人物兵刃相向,画面背景由不同幻想文化的标志点缀着,用强烈的画面冲突感给观者带来新鲜和震撼。


《无限世界》新款壁纸曝光:一场穿越时空的对决

  《无限世界》之多元平行世界

  《无限世界》依托其独家首创多元平行世界观构架了多个风格迥异的世界,目前已确定的四大主世界为:东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界。这些世界因为其文化积淀的差异而各不相同,而各个世界里可供玩家选择职业也各具特色:武侠世界姿态翩然的侠女、奇幻世界体态轻灵的法师、末日世界孔武有力的特种兵以及星际世界温文典雅的机甲士。此外还有萌世界、软妹世界、阿宅世界等风格奇特的世界,会在以后被陆续推出。


武侠少女:云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。


特种兵:战斗,永不停息。

  《无限世界》之无限穿越

  突如其来的宇宙爆炸,产生了许许多多不稳定的时空缝隙,这些缝隙也就所谓的虫洞。它们散布在宇宙中的各处,玩家扮演的冒险者可以通过这些虫洞在风格迥异的世界之间穿梭。


多元平行世界观:宇宙坍塌、时空破裂

  关于《无限世界》

  《无限世界》是由北京趣游天际网络技术有限公司于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界四个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

  《无限世界》官网:http://w.51play.com

  《无限世界》论坛:http://bbs.51play.com

tag: 无限世界   职业  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]