收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

变形出发!《无限世界》机甲战士重装上阵

2011年07月19日 13:45 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  毁童年的《变形金刚》真人版系列终于迎来了第三部也是最后一部了,美媒对该片的评论几乎一边倒,大骂剧情太弱,只会卖弄特效。这是因为每个人的童年都有一个不同的《变形金刚》,大家有共同的机甲变形情结,...

  毁童年的《变形金刚》真人版系列终于迎来了第三部也是最后一部了,美媒对该片的评论几乎一边倒,大骂剧情太弱,只会卖弄特效。这是因为每个人的童年都有一个不同的《变形金刚》,大家有共同的“机甲变形”情结,但成年以后各自又有不同的印象。

  《变形金刚》之后,各种动漫游戏以变形机甲为主题,推出一款又一款作品,火热至今。然而想在网游中体验机甲变形的乐趣,国内几乎难得一见。

  北京趣游天际旗下的《无限世界》中,就有可以变形的机甲,并且作为职业之一供玩家选择。《无限世界》的背景建立在“多元平行宇宙观”基础上,因此除了有传统的武侠职业,也有科幻题材的变形机甲。对于那些对《变形金刚》充满回忆的玩家,不妨可以选择机甲士这一职业,在游戏中大喊一声:“变形,出发!”


3DIMAX版《变形金刚3》正在火爆上演

  纤细的全能战士

  由于科技的发展,人类的一切体力劳动都由机械代替,人类的审美情趣也转向纤细骨感的体型。其它平行世界的冒险者在第一次相遇时绝对想象不到,巨大强悍的机甲之中,驾驶者是多么的瘦弱。

  机甲士是银河联邦最重要的单兵作战力量,他们统一配备了HHP-XP型全功能战斗机甲,集绝对防御、超级火力、最新科技应用于一身,并拥有多种自适应功能的变型能力。无论是在太空,还是在星球上,一位机甲士能适应各种环境。他还可以作为一座堡垒、一架移动炮台、一个微型科学研究室——只要有时间完成自身的变形与重组,他们能胜任各种职能。

  即便机甲被击破,机甲士也可以安全地逃生,高密度记忆合金能够自动进行修复重组。


他们是一座堡垒、一架移动炮台、一个微型科学研究室。

  未来星际世界背景

  在未来的某个世界,随着微观世界的突破和宏观世界的科技迅猛发展,人类走向了浩瀚的星海,建立了第一个真正意义上的“银河联邦”,“国家”作为一个概念已经彻底消亡,不同国籍、信仰、地域、人种的族群,牢牢团结在联邦的旗帜下。然而,在末日狂潮的席卷之下,银河联邦顷刻瓦解了,在联邦的废墟上,迅速崛起了一个强大的人类帝国——银河帝国,他们信奉的是科学的力量,高效、精准、一丝不苟,对“规则”的要求几近偏执,并以血腥的姿态迅速扩张。与此同时,由于宇宙坍塌、“规则”的崩溃,丧失人心、嗜杀成性的“末法军团”也充斥在这个世界里。

  于是,在这个世界中的人类为了各自信守的准则开始了一场激烈而漫长的斗争。


宇宙的浩淼伟大,显得生命是如此渺小——《无限世界》中的生物战舰

  从今起为自由而战

  在未来星际世界中,一些前联邦的遗民寻求完整的人性,拒绝所谓的“完美”改造。他们拥有自己的尊严和准则,在这个礼仪崩溃的世界里,他们以“自由民”的称号为荣并建立了象征人类尊严的太空港口——“尊严港”。他们除了要应对银河帝国那些偏执的追捕者,还面临着制造“末日狂潮”的元凶——末法军团,只为捍卫自由和尊严。

  与《无限世界》里其它平行世界一样,这里的自由民也需要玩家的到来,与他们并肩作战!


流亡在此的是人们拒绝他人定义的“完美”,宇宙间没有任何一种意志可以凌驾于尊严之上。

  关于《无限世界》

  《无限世界》是由趣游天际于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界四个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

  《无限世界》官网:http://w.51play.com

  《无限世界》论坛:http://bbs.51play.com

tag: 无限世界  
选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]