收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《冠军足球经理ONLINE》将在年内发布

2011年07月19日 11:12 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  2011年伦敦,全球著名SquareEnix公司旗下的BGS(BeautifulGameStudios)工作室与盛大游戏联合宣布:全新MMO免费足球网页游戏《冠军足球经理ONLINE》即将发布。  这是一款由BGS工作室和盛大游戏共同研发的游...

  2011年伦敦,全球著名SquareEnix公司旗下的BGS(BeautifulGameStudios)工作室与盛大游戏联合宣布:全新MMO免费足球网页游戏《冠军足球经理ONLINE》即将发布。

  这是一款由BGS工作室和盛大游戏共同研发的游戏,《冠军足球经理ONLINE》旨在给予玩家全新的足球经理世界体验,让玩家在一个多人互动,多人娱乐和免费的网络平台上,感受《冠军足球经理ONLINE》的无尽魅力。《冠军足球经理ONLINE》将在数月后,在中国首次发布。



  BGS总经理RoyMeredith说道:“对于和盛大游戏的合作,我们感到非常高兴。工作室的每一名员工都非常期待我们的游戏能够给玩家和球迷带来传承式的足球经理游戏体验。”

  自1992年首次诞生以来,《冠军足球经理》在体育类游戏中就极富盛名。《冠军足球经理》与真实足球世界同步,它的真实性受到来自各个足球水平的球员们和经理们的大加赞扬和肯定。在游戏诞生后的19年中,先后有超过15个游戏版本被发行到12个地区,翻译成超过6种语言。《冠军足球经理》的每一代产品都秉承一贯风格,为球迷带来前所未有的极致足球经理游戏体验。

  《冠军足球经理ONLINE》作为CM系列的网页游戏版本,除了延续CM品牌一贯的游戏玩法和风格外更融入了大量MMO元素,增加了在线聊天、好友对战、天梯联赛等社交联机功能,突破单机游戏瓶颈,拉近了玩家们之间的距离。

  盛大游戏目前正在积极准备游戏的首次内测,《冠军足球经理ONLINE》的球迷社区站已经正式上线http://cm.sdo.com,并将实时更新最新足球资讯和游戏动态。

  今年,《冠军足球经理ONLINE》将首先在中国上线,在随后的几个月内就能和大家见面,敬请期待。

  关于BGS工作室
  BeautifulGameStudios是著名的冠军足球经理系列游戏的开发商,该游戏已经在PSP、iPhone、PC等多个平台上发布,将足球这个全球最流行的运动带给各个平台的用户。更多关于BGS的信息可以查看www.championshipmanager.com或者微薄www.twitter.com/champman以及http://www.facebook.com/championshipmanager

  关于SquareEnix公司
  SquareEnixLtd是SquareEnixEurope的一个分支机构,位于伦敦,是SquareEnixHoldingsCo.,(SquareEnixGroup的控股公司)的全资子公司。SquareEnixLtd负责在欧洲,亚非地区发行和发布SquareEnixiGroup旗下全球知名品牌(如SquareEnix,Eidos和Taito欧洲)的娱乐内容。SquareEnixLtd同时也拥有全球的顶级游戏开发团队,比如IOInteractive?,CrystalDynamics?和EidosMontréal.SquareEnixGroup拥有一系列全球就知名的IP,比如:最终幻想(全球已卖出9700万套,DRAGONQUEST?全球已卖出5400万套,TOMBRAIDER?全球已卖出3500万套。关于SquareEnix的更多信息,请访问:http://www.square-enix.com

选稿编辑: pengye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]