收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

盛大游戏2011AllStar新游《猎天》原画欣赏

2011年07月13日 15:53 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  作为游戏业内品牌展会,盛大游戏AllStar每年都会携多款重量级网游亮相。2011年的AllStar即将带给大家9款神秘大作,无论从视觉表现力和游戏性本身,都将是前所未有的震撼体验。《猎天》作为盛大游戏2011AllSta...

  作为游戏业内品牌展会,盛大游戏AllStar每年都会携多款重量级网游亮相。2011年的AllStar即将带给大家9款神秘大作,无论从视觉表现力和游戏性本身,都将是前所未有的震撼体验。《猎天》作为盛大游戏2011AllStar唯一一款3D神话题材网游,凭借其唯美的中国风场景,雄浑刚劲的硬派人物画风,充满中国古典神话底蕴的游戏世界观,在还未露面前就已经得到了广泛的关注。《猎天》今天为广大玩家带来了大量的游戏原画与真实场景截图,邀您共赴视觉饕餮盛宴。


地府油锅真实画面(千万别做坏事啊)

  油锅地狱,中国民间传说中十八层地狱的第九层。相传那些私生活不检点的穷凶极恶之徒,死后便会打入油锅地狱,剥光衣服投入热油锅内翻炸,啪,啪直响!这口翻滚着澄黄沸油的巨锅,便成为《猎天》地府中一个重要的观光景区。那些沸腾的滚油和油锅中呻吟哭号的骷髅鬼灵,都在警示着世人“日行一善”。对地府场景的真实还原,便是《猎天》的一个重要特色。地府不仅仅是一个游戏场景,更是整个主线故事发展的重要线索哦……


古战场真实画面

  黯兮惨悴,风悲日曛。蓬断草枯,凛若霜晨。这是唐代诗人李华在《吊古战场文》中的描写。这便是对古战场最好的写照。古战场的天空似乎永远是阴暗的,万年不散的硝烟笼罩在这片萧索的土地上。曾经的战友,之一瞬间,便阴阳两隔,从此永无相见之日。那样的冤屈,不甘,不舍,无奈……难怪亭长告余曰:“此古战场也。常覆三军;往往鬼哭,天阴则闻。”那些余愿未了的亡魂终日飘荡在这片废墟之上,诉说着,哭泣着,叹息着……等待天时逆转,便可再世为人。


女娲神庙清池原画

  女娲为大地之母,慈爱的守护着她的子民。《猎天》中的女娲娘娘亦是如此,她用如泉水般清澈柔情的爱,细心的呵护着每一个玩家。这巨鼎中汩汩流淌的泉水,正是女娲娘娘神力所化,滋养着一方大地,欣欣向荣,万物和睦,六道太平。

  《猎天》是一款大型3D即时制战斗MMORPG。由斗胜游戏运用自主研发的引擎,耗时4年打造而成。《猎天》的故事发生在封神之战以后,以神、仙、佛、人、妖、怪、魔、鬼八大势力矛盾冲突,天、地、人三界为背景展开的一段人定胜天、追寻生命真谛的恢弘史篇。游戏包含中国风唯美画面、绚丽超酷的技能特效、强劲有力的打击感、永不重复的随机关卡、大型PVE与PVP穿插结合的团队竞技、趣味另类的异度空间魂灵设计、热血沸腾的万人领域战斗等众多特色,重视玩法深度,回归网游本源,突出玩家之间互动,追溯游戏带给玩家最初的感动。


鬼王原画


军士套装模型


军士套装原画


龙骑原画


无头战鬼原画

  登陆2011盛大游戏Allstar新品发布盛典,赢取Allstar入场券:allstar.sdo.com
  关注“盛大游戏Allstar”官方微博,获取更多Allstar信息:
  http://t.qq.com/gameallstar2011
  http://weibo.com/gameallstar

tag: 猎天   游戏   2011AllStar  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]