收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

清凉一夏!暑期必玩五款网游大盘点

2011年07月13日 14:42 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  时光的轴轮,匆忙间碾过了6月的尾巴,绚烂盛夏就这样裹着35度以上的高温向我们汹汹袭来!暑假漫漫,也许身边的亲朋好友都已经作好了出行的计划,但对于我们这些爱游戏爱生活的玩家而言,毕竟网游世界才是最适...

  时光的轴轮,匆忙间碾过了6月的尾巴,绚烂盛夏就这样裹着35度以上的高温向我们汹汹袭来!暑假漫漫,也许身边的亲朋好友都已经作好了出行的计划,但对于我们这些爱游戏爱生活的玩家而言,毕竟网游世界才是最适合我们的归宿。

  目下的中国网游市场,种类繁多不说,品质也是参差不齐。究竟哪些游戏值得我们体验一夏呢?

  星际争霸2

  由动视暴雪推出的《星际争霸2》,是目前全球最优秀的即时战略类游戏(RTS)。虽然它的体积稍显庞大(高达10G以上)、对配置要求也较高,但相对于它卓越的品质而言,这些根本就微不足道。更重要的是,目前这款依托暴雪战网的游戏,采用的还是月卡收费模式——每个月你只需要付出20块钱,就能和Loner等世界一流高手一起享受到这款顶级神作!还犹豫什么?随便请个妹子吃饭的钱都够玩半年以上了!


 

  天下贰

  作为国内名列三甲的3DMMORPG大作,玩法百变的《天下贰》在2011年先后推出新版本“逐鹿中原”迎来全新中原,又开展热火朝天的pvp玩法“流光争霸赛”,可谓热火朝天。而在这个暑假,《天下贰》笔锋一转,竟然走轻松路线推出“极爽夏日版”。目前还没开放,但光听说轻松模式、挑战副本模式任选的升级路线,就知道这个“极爽夏日版”,必定迎来另一波玩家进驻热潮!


 

  穿越火线

  第一人称射击游戏(FPS)从来都是男性玩家的最爱,从《雷神之锤》到《毁灭公爵》再到后来的《反恐精英》,FPS一直凭其独特的魅力长生不衰。而作为国内人气最高的FPS网游,《穿越火线》延续了前作们的辉煌,并先后多次举办大型赛事以激起玩家的斗志——“2011穿越火线CF百城联赛”正在如火如荼地进行当中,有志于此的玩家不妨前来一试!


 

  Dota

  严格来说,Dota并不能算作一款真正意义上的网游,但是它独特的联机对战方式却与网络有着千丝万缕的关系。虽然现在Dota类网游作品层出不穷,但在中国,目前还没有哪一款网游能够真正取代Dota。或者是中国的玩家都比较念旧,又或者是大家已经习惯了《魔兽争霸3》的操作界面,总而言之,这里才是我们最为热衷的战场——哥们,搞起!


 

  龙之谷&Tera
 
 之所以将这两款游戏合并在一起,是因为《Tera》尚未有引进中国的意向,在此之前,我们只能体验它的先驱之作《龙之谷》。当然,《龙之谷》同样也是一款极富激情的格斗游戏,而在开测一周年之后,《龙之谷》还将于近期推出周年庆版,相信全新的游戏内容会给大家带来全新的游戏体验——虽然我们从没有停止过对《Tera》的翘首以盼!


 

  暑假已经真真切切的来临,如果不想虚度光阴,无所事事,就拿起你的鼠标,开始清凉一夏吧!

tag: 清凉   暑期   网游  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]