收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

废土绽放人性之花 无限世界特种兵壁纸公布

2011年07月13日 10:34 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  远处硝烟滚滚、黑云蔽日,近处特种兵手持枪械,向敌人不停地开火。枪口不断喷吐着的火舌,向我们展示了一场正在进行中的惨烈厮杀。  北京趣游天际《无限世界》官网最新公布的特种兵主题壁纸,场面宏大壮观...

  远处硝烟滚滚、黑云蔽日,近处特种兵手持枪械,向敌人不停地开火。枪口不断喷吐着的火舌,向我们展示了一场正在进行中的惨烈厮杀。

  北京趣游天际《无限世界》官网最新公布的“特种兵”主题壁纸,场面宏大壮观,人物霸气十足,将末日辐射世界弱肉强食的残酷场面刻画得淋漓尽致。和之前所公布唯美浪漫的侠女主题壁纸相比,新壁纸少了那份妩媚与温婉,更多的是彰显特种兵在硝烟中的阳刚与凶悍。

  这种风格大转变也是《无限世界》独具的多元文化特色:风姿卓然的少女、剽悍果敢的战士、碧水连天的江南、战火纷飞的废土……这些风格迥异的文化要素交织在一起,共同构建出一个多姿多彩的《无限世界》。

  而眼前这个英勇无畏的特种兵,正是来自《无限世界》里那个令人望而生畏的末日辐射世界。


蓝盔特种部队集合了全世界的精锐军人,是一支无坚不摧的机动投放力量

  末日源自人类的恐慌

  在多元平行世界中,一个原本侥幸躲过“末日狂潮”直接冲击的世界,却被掠过的能量波引发了一场意外:在恐慌的连锁反应下,各国所有的战略核弹,一瞬间都发射了出去。这片曾经富庶的乐土顷刻之间满目疮痍、寸草不生。

  然而这仅仅只是一个开始,随着宇宙的坍塌,恶灵纷纷逃逸出来为祸人间,伤痕累累的辐射世界首当其冲。末法军团和本土的邪恶势力如同发狂的猛兽,肆无忌惮地残害幸存下来的生命体,死亡无处不在。

  在《无限世界》中,一群来自蓝盔特种部队的战士,他们在“末日狂潮”来临之前,就以应对“最可怕的情况”与“最可怕的敌人”为目的而组建。他们身手矫捷、英勇善战,加之长期服用能产生各种病毒的抗体,能够抵抗辐射对他们的伤害。玩家如果选择的职业为特种兵,就能体验到枪械、手雷、军体搏击等战斗元素。

  废土之上人性与信念

  《无限世界》中的末日辐射世界相比其它世界来说,更接近我们的现实。但在这个满目疮痍的世界,我们曾经熟悉的东西,已经被赋予了其它意义:名为“第十区”的贫民窟成了收留外星人的收容所,“梦工厂”则为现实中一无所有的人类带来精神寄托,而以往肃穆平和的教堂转而信仰“力量即正义”……


大大的“拆”字后面,是一群被引渡来避难的外星人


这里的工作人员我一个都不认识,你懂的……


这个弱肉强食的世界已然“物是人非”

  比怪物更可怕的是人心

  因为核辐射的影响,不少人类和动物产生变异,并成为幸存者的敌人。同时在这个饿殍遍野、满目疮痍的世界,人性之中丑恶的一面也被激化出来。在废土上形状各异的怪物,更像是人类心灵的一面镜子,曾经隐蔽在某个角落的“怪物”,如今得以具现、夸张。一旦猎物靠近,它们便伺机将其吞噬掉。

  在这个怪物横行、残破不堪的世界中,幸存者对抗它们需要不仅是武器和勇气,更需要人性之中美好纯洁的那一点闪光——哪怕只是短暂的一瞬,也是耀眼的希望之光。


小丑:女士们,先生们,演出开始了!不过,今天为诸位奉上的不是欢笑,而是……死亡……


由于大量辐射线的照射,使这些变异僵尸体型大得惊人


一些人的变异不是因为辐射,而是内心的扭曲,比如这个电锯杀人狂

 

  关于《无限世界》
  《无限世界》是由北京趣游天际网络技术有限公司于2011年即将推出的大型3D网络游戏,其史无前例地提出了最具创新的游戏设定——“多元平行世界”,目前已经确定的“主世界”有东方武侠世界、西方奇幻世界、未来星际世界和末日辐射世界四个(将来还将推出数量众多的主世界与子世界)。此外《无限世界》还提出了“天街计划”、“破壁计划”、“微改编”等包括“九大逆天级创新、十大传说级创新”在内的众多网游创新概念。

  《无限世界》官网:http://w.51play.com
  《无限世界》论坛:http://bbs.51play.com

tag: 无限世界   绽放   人性  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]