收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

赤壁生产学习等级调整新手装备获取更简单

2011年07月12日 13:49 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  对于一款游戏来说,装备是每个玩家都会热议的话题,装备好坏会直接影响玩家的方方面面。6月20日上线的《赤壁·五虎将》从玩家的角度出发,优化了装备获取途径,延后了生产技能的学习,让玩家获取装备更加简单...

  对于一款游戏来说,装备是每个玩家都会热议的话题,装备好坏会直接影响玩家的方方面面。6月20日上线的《赤壁·五虎将》从玩家的角度出发,优化了装备获取途径,延后了生产技能的学习,让玩家获取装备更加简单、明了。

  铁匠、裁缝学习延后生产系全面优化

  每个游戏或多或少都有生产系,包含制造和采集,玩家可以通过生产系统制作装备,生产药剂来解决游戏中遇到的问题。《赤壁》生产系统是一个庞大的体系,玩家从7级左右就接触生产技能,通过这些技能获得兵器和防具,制造药水,但随着等级提升速度加快,前期装备奖励较好,让生产系在前期的过程中黯然失色。为此《赤壁》结合玩家现状,对生产系进行了调整,把铁匠、和裁缝这两块的学习等级延后到60级,从60级开始玩家直接可以学习较高、较好的装备制作秘诀,同时也降低生产技能学习的难度,增加制作成功后的熟练度奖励,快速让玩家成为生产达人。


游戏中超炫的高阶装备

  全新新手宝囊装备获取轻松一点

  《赤壁·五虎将》在调整生产系学习等级的同时,也不忘照顾新老玩家,在保障玩家有装备获取的情况下,额外改进新手宝囊,增大宝囊给予的装备奖励,加快玩家升级速度和装备获取速度。不仅如此,调整后的新手宝囊还将延续开启等级,英雄15级和30级的玩家仍然可通过新手宝囊获取对应的奖励,让自己的升级道路更加顺畅。


炫酷装备助你畅爽游戏

  《赤壁》官网:http://sg.wanmei.com

  公会联系邮箱:gh-chibi@wanmei.com

  公会联系QQ:295456935

tag: 赤壁   生产   学习  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]