收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《汉武大帝》首测获好评国战网游实至名归

2011年07月12日 12:34 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  霍去病的母亲卫少儿是卫青和卫子夫的姐姐,一次汉武帝正卧病在床,被婴儿时期的霍去病一声哭闹吓出冷汗,治好了病,便得名:去病。——《汉武大帝》故事  百游最新历国战网游《汉武大帝》首次技术封测正在...

  霍去病的母亲卫少儿是卫青和卫子夫的姐姐,一次汉武帝正卧病在床,被婴儿时期的霍去病一声哭闹吓出冷汗,治好了病,便得名:去病。——《汉武大帝》故事

  百游最新历国战网游《汉武大帝》首次技术封测正在进行中。游戏以丰富多样的游戏玩法、惨烈刺激的pk国战赢得了广大测试玩家的一致好评。
  在游戏中,玩家可以任意选择赵、楚、吴、齐四个国家其中一个阵营加入,国家利益以及国家恩怨刺激而爆发的各种大规模多国混战,让参加此次测试的玩家对游戏中的战争系统给予极高的评价。
  据百游高层人士透露,《汉武大帝》是百游秘密布局的北京研发团队耗时三年打造,公司内部定位五星级,是百游下半年最重要的产品之一。据传,百游已经为其准备了近亿元的推广费用。

  《汉武大帝》官方网站:
  http://hw.baiyou100.com/

  一、首次封测硝烟四起,国战网游实至名归
  目前,游戏已经启动首次技术封测。在游戏中,一共设立了四大独立国家,分别为赵、楚、吴、齐,每个国家各自为营,常常因为国家利益以及国家恩怨发生各种大、中、小规模的多国混战。
  游戏强大的战争系统以及单服万人承载完全可以支持玩家体验大规模国战和PK的需求。届时,玩家不仅可以在游戏中与霍去病、卫青、李广这样的历史英雄并肩作战,充分体验到那个战火纷飞的时代,更可以通过国王争霸战,压力群雄,成为万人之上的一国之君。

  二、四大国战特色,确保万人同屏
  1、高稳定性保证大型国战
  《汉武大帝》目前已内部通过单服承载万人,单场景4500人测试,高稳定性保证玩家大规模国战PK需求。
  2、四国势力烽火连天
  《汉武大帝》游戏内设置四国势力,玩家可任意选择。每个玩家将在游戏中,为自己所在的国家和势力浴血奋战。
  3、千人同屏不卡不宕
  《汉武大帝》内部已进行过同屏千人战斗测试,达到不卡不宕程度,大规模的国家边境保卫战绝对让玩家热血沸腾。
  4、研发团队经验丰富
  《汉武大帝》研发团队主力成员均拥有7年以上开发经验,团队稳定成熟,保证游戏的丰富性和持续性。更将为玩家提供丰富的PK玩法。









 

tag: 汉武大帝  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]