收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《汉武大帝》明日首测百游五星产品初亮相

2011年07月07日 15:35 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  百游最新历史战争力作《汉武大帝》将于明日(7月8日)开启首次测试。  《汉武大帝》是百游首次被内部定位为五星级网游的产品,由百游秘密布局的北京团队历时三年研发完成,团队主力成员均拥有7年以上开发经...

  百游最新历史战争力作《汉武大帝》将于明日(7月8日)开启首次测试。
  《汉武大帝》是百游首次被内部定位为五星级网游的产品,由百游秘密布局的北京团队历时三年研发完成,团队主力成员均拥有7年以上开发经验,团队稳定成熟。
  同时,据相关人士透露,该产品玩法完成度已接近80%,定位战争PK,是百游今天下半年最重要的网游产品,公司已经为其准备近亿元的推广费用。

  一、游戏简介
  游戏的背景故事取材于中国汉武帝时期,展现了西汉时期抗击匈奴的那个名将辈出的年代!并在此背景基础上建立了一个全新的世界,将中国历史与虚构的故事背景完美结合,使玩家体验游戏的同时,也能感受到华夏文明的浩瀚和无穷魅力。

  二、五星产品五大亮点
  1、研发时间长
  《汉武大帝》是百游秘密布局北京研发团队打造的一款历史战争题材网游,已研发三年。
  2、产品成熟度高
  《汉武大帝》游戏内容拥有极高的完成度,目前已超过80%,可达不删档程度,且在不断丰富中。
  3、游戏稳定性高
  《汉武大帝》目前已内部通过单服承载万人,单场景4500人测试,高稳定性保证玩家大规模国战PK需求。
  4、研发团队经验丰富
  《汉武大帝》研发团队主力成员均拥有7年以上开发经验,团队稳定成熟,保证游戏的丰富性和持续性。
  5、投入史无前例
  《汉武大帝》是百游下半年的主力产品,将投入巨资,推广力度史无前例,必将成为最火爆的国产网游。

 





 

tag: 汉武大帝  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]