收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

超萌 超养眼《纸片人》美女大曝光

2011年07月05日 13:48 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  由空中网代理并在中国大陆独家运营的日式新型第一人称FPS网络游戏《纸片人》,继在日本、韩国、台湾等多个国家和地区运营后,即将于近期开启首次技术封测。今日,超养眼三大美少女原画首次曝光,激萌甜美的人...

  由空中网代理并在中国大陆独家运营的日式新型第一人称FPS网络游戏《纸片人》,继在日本、韩国、台湾等多个国家和地区运营后,即将于近期开启首次技术封测。今日,超养眼三大美少女原画首次曝光,激萌甜美的人物造型,动感十足的动作表情将使玩家领略到《纸片人》最Q最萌最可爱的女性角色原始风采,喜爱萝莉的宅男们速来围观,千万不要错过啦!


超萌美女集中营

  【人设风格靓丽 将萌进行到底】

  《纸片人》由日本Gamepot/Voidpointer团队研发,是一款以日式漫画画风结合各种独具创意的超萌元素,基于射击对抗题材的休闲版FPS网游。游戏中敌我双方角色都是由纸张所构成的纸片人,其中每一个人物角色原画的设计都融入了日系梦幻漫画的风格,清新可爱的画风将《纸片人》人物特色完美展现。本次曝光的首批原画包括了《纸片人》现有的3个女性人物正面、背面以及各种动作,原画用色鲜艳,线条明快自然,角色造型活灵活现可爱十足,给人一种温暖、灵动的感觉。


蒂娜——年龄16岁

  蒂娜是个年轻的女孩,魅力动感的妆容和活力四射的表现能够感染所有队友,拥有丰富知识的蒂娜总是能协助团队更好的作战,据说她参加纸片人游戏是为了获得她自己生存游戏杂志的独家新闻。如今温柔的她一改平日可爱的风范,露出了战斗时坚毅的眼神。


米莉——年龄14岁

  萌系的养眼妹子放松眼球,其中《纸片人》中的米莉可谓可爱到爆,从她那萌萌的表情,到偶尔令人意想不到的动作,谁也猜不出她在想什么,不过米莉痴迷于公主,她的梦想是成为电视剧里的公主。米莉不仅拥有超萌的外貌,同时她也有矫健的体格和敏锐的观察能力,乐观的个性总是鼓励着她的队友。


莉香——年龄22岁

  莉香可是男生心中的天使!天生拥有一张娃娃脸,看起来非常像小孩子。对着大家她时常微笑,高挑的身躯,甜美的笑容,性感的黑丝,一副十足的明星范儿。其实莉香是保护丝露露的秘密组织的头目,是一名出色的女间谍哦。她使用机枪及其他武器练就出来的臂力,使得自身得到很好的保护。作为女人,莉香能够进入那些男人不能跟随的地方,比如浴室和卧室哦。

  作为2011年备受关注的第一人称FPS网游大作,《纸片人》除了大量概念性创新之外,动漫萌动风格,清新亮丽的画面,娇俏可爱的萌系人设将为众多玩家带来难以抗拒的诱惑。随着《纸片人》官网的亮丽上线,更多精彩内容将陆续放出,敬请期待!


我的便当不见了哦


跟我战斗


想知道我的厉害吗?

tag: 纸片人  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]