收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

《汉武大帝》五星级产品五大理由 8日首测

2011年07月04日 15:04 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  日前,百游正式对外发布旗下最新历史战争网游力作——《汉武大帝》,游戏将于7月8日开启首次封测。  据百游COO魏啸透露,该产品是由百游秘密布局的北京团队研发,公司内部对其定位为五星级,是百游今年下半...

  日前,百游正式对外发布旗下最新历史战争网游力作——《汉武大帝》,游戏将于7月8日开启首次封测。
  据百游COO魏啸透露,该产品是由百游秘密布局的北京团队研发,公司内部对其定位为五星级,是百游今年下半年最重要的网游产品。

  1、《汉武大帝》官网:
  http://hw.baiyou100.com/
  2、游戏激活码领取:
  http://hw.baiyou100.com/jihuo/j1.html

  一、游戏简介
  游戏的背景故事取材于中国汉武帝时期,展现了西汉时期抗击匈奴的那个名将辈出的年代!并在此背景基础上建立了一个全新的世界,将中国历史与虚构的故事背景完美结合,使玩家体验游戏的同时,也能感受到华夏文明的浩瀚和无穷魅力。

  二、游戏玩法
  在游戏玩法设计上,《汉武大帝》拥有拥有主线、支线、副本、团队、公会、装备、骑宠等丰富的游戏乐趣!而强大的战争系统以及单服万人承载更是可以支持玩家体验大规模国战和PK的需求。玩家将可以在游戏中与霍去病、卫青、李广这样的历史英雄并肩作战,充分体验到那个战火纷飞的时代。
  正所谓“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!”

  三、五星级五大理由
  1、研发时间长    
  《汉武大帝》是百游秘密布局北京研发团队打造的一款历史战争题材网游,已研发三年。
  2、产品成熟度高    
  《汉武大帝》游戏内容拥有极高的完成度,目前已超过80%,可达不删档程度,且在不断丰富中。
  3、游戏稳定性高    
  《汉武大帝》目前已内部通过单服承载万人,单场景4500人测试,高稳定性保证玩家大规模国战PK需求。
  4、研发团队经验丰富    
  《汉武大帝》研发团队主力成员均拥有7年以上开发经验,团队稳定成熟,保证游戏的丰富性和持续性。
  5、投入史无前例    
  《汉武大帝》是百游下半年的主力产品,将投入巨资,推广力度史无前例,必将成为最火爆的国产网游。





 

tag: 汉武大帝  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]