收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 厂商新闻 > 新闻正文

全球首部悬疑游戏电影《天黑请闭眼》震撼来袭

2011年07月04日 09:20 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要: 对于广大《天黑请闭眼OL》的玩家在紧张刺激的杀人游戏中扮演不同角色取得胜利就是使命。尤其是平民在关键时刻为警察挡刀更是值得骄傲的事情。现在《天黑请闭眼OL》联手梦罗浮工作室,推出全球首部恐怖悬疑游戏...

    对于广大《天黑请闭眼OL》的玩家在紧张刺激的“杀人游戏”中扮演不同角色取得胜利就是使命。尤其是平民在关键时刻为警察挡刀更是值得骄傲的事情。现在《天黑请闭眼OL》联手梦罗浮工作室,推出全球首部恐怖悬疑游戏电影《噬魂岛》,势将惊悚悬疑进行到底。



 

    《噬魂岛》游戏电影讲述八个郎克学院的在校生,暑假去小岛渡假,这些人里面,每个人都有可能是警察或杀手,当KG有一晚上被杀害,故事就这样开始了。恐怖惊粟的气氛,错综复杂的人物联系,正义与邪恶的博弈,让你体验到最真实刺激的感受,享受到大作的视觉盛宴。



 

    既然有天堂这种美丽而温暖的国度,为什么没有人主动走进死亡去追逐黑暗的魔力呢? 没有,因为人性是虚伪的,每个人都有阴暗面,却鲜有人愿意将黑暗揭示出来。一个绘画鬼才的疯狂,他为艺术而杀人!《噬魂岛》将带给你游戏外惊心动魄的生存体验。

地址:http://xiyou.cntv.cn/v-19d0b34e-a5e1-11e0-b140-a4badb469111.html

tag: 天黑请闭眼  
选稿编辑: jianzhi 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]